Посоветуйте шампунь без силикона и глубоко очищающий шампунь

Можно масс, но лучше проф линейки.
Чем детям моете волосы?

Мустелла, Биолан.

А взрослые шампуни какие? Нужно вымыть силиконы и постепенно отойти от них. Чем кста вымыть силиконы.
Парикмахер советовала нашу калину раз в месяц хотя бы, чтоб глубоко очистить

Давинес попробуйте.

Силиконы вымывают глубоко очищающими шампунями, вон в соседней теме девушка Эстелью хочет поделиться.

Ого, я и не знала, что надо силиконы вымывать. Зачем это?

Не нашла тему. Эстель хорошая линейка?
Где у нас Давинес продается?

цЫфрa: Ого, я и не знала, что надо силиконы вымывать. Зачем это?

аналогично!

Вхламинго,
Силиконы накапливаются и волос ломается.

цЫфрa,
Лезть начали медленно, но верно. Волосы выглядят шикарно, но их все меньше и меньше((( не кормлю, не курю, родила давно...

Из последних купила Klorane с ромашкой для блондинок в аптеке, но и там силиконы. Даже бальзамы и конлиционеры не нужны, волос сам сохнет и не путается, в рсчесывании не нуждаются, вот реально.
Ищу без силиконов для неокрашенных

Аноним ,
Так Вам для себя надо, не для ребенка? Есть у меня без силиконов шампуни, могу посмотреть точно.

Вот, у меня лезут тоже. Совсем мало стало. Послушаю

ЭврикA,
Посмотрите, пожалуйста.
Мне и для ребенка -подростка нужно, потому что у нее та же история, я ж незнала, чем она там голову моет, оказалось часто моими((

Аноним , цЫфрa, так они в начале весны у всех лезут. Разве нет?

Вхламинго,
У меня с лета

Аноним ,
Вот без силикона, которые сейчас у меня есть. Это из проф. Есть еще с айхерба парочка, тоже хорошие.

Вхламинго,
Давно лезут, обьем уменьшился
ЭврикA,
Спасибо. Первый найду, а второй и третий где покупали?
Те, что с айхерба тоже можно фото?

Аноним ,
2 и 3 на космобурге есть. Про айхерб шампуни я щас в др теме напишу как раз, у меня их дома сейчас нет.

Мне ШГО от Redken нравится

мне дессанж нравится

читала, сейчас какое то новое увлечение мыть волосы содой. перед мытьем маслами мажут, а потом ополаскивают яблочным уксусом-даже слово для них какое то придумали...не зпомнила, говорят что производители специально добавляют в шампуни средства чтоб волосы быстро марались...

Против шампуня существует целое движение. Его название - "No Poo" (или Шампунь фри), и оно набирает в последнее время все большие обороты и приковывает к себе внимание все большего кол-ва людей, хоть и зародилось в Америке еще в 70-х годах. Сторонники этого движения борюься не только за натуральность и здоровье своих волос, но и за окружающую среду - флору и фауну, которые жутко страдают от упаковок и тестах на животных. Не все сторонники этого движения моют волосы исключительно водой. Зачастую они прибегают к народным средствам типа масел, соды и т.д. Некоторые даже делают домашние шампуни самостоятельно.

anischna,
фигня полная. я свои волосы содой промыть не могу, еще больше пачкаются и цвет меняют. пробовала соду в шампунь добавлять - только краску с волос смыла.

Блин а я в контакте начиталась что типо сода этовещь

anischna: ополаскивают яблочным уксусом-

яблочным и любым другим, разведенным естественно, ополаскивали всегда, до того как появились ополаскиватели. Легче расчесываются, блеск появляется, жирность удаляется.
Я это помню еще с детства, когда химию делали, волосы жутко жгли, блеска не было и разодрать было сложно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы