Посоветуйте шампунь без силикона и глубоко очищающий шампунь

В детстве по рекомендации бабушки иногда полоскала волосы в лимонной кислоте или ромашке.
Итак, купила из доступных ( в плане пришёл-купил-ушёл ) Бонакур для глубокого очищения. Запах химический, так пахнёт в салоне, когда на волосы краску наносят. Учитывая, что дома я только мою волосы, все остальное с ними производила в салонах, Думала, пипец, последние вылезут))
Маску или бальзам наносить не стала, хочу посмотреть как долго волосы будут выглядеть более ли менее чистыми.
Пока волосы сохли, наощупь казалось, что их никогда теперь не расчешу. В инете читала, что будут похожи на паклю, но когда подсохли все нормально расчесалось, даже блестят, слегка, совсем чуть чуть пушатся.

свердловчанка-2,
Как выглядят тюбики?
Я тоже такие не встречала, на память только вроде у локситана такие

Аноним ,
У меня тоже Бонакур такой есть. Волосы грязнятся так же, как обычно после него. Подсушивает немного волосы да. Но это все шампуни глубокой очистки так.

"Белита" шампунь-пилинг смоленского производства дома держу . Мою им раз в месяц, т.к. часто вредно. Если часто мыть, то краска быстро смывается. Дешево и сердито, но для одного раза в месяц - это супервещь!

свердловчанка-2: Сейчас сфотаю состав, расшифруйте, пожалуйста

состав как у жидкого мыла!)

аноним: состав как у жидкого мыла!)

Поправочка - как у ооочень плохого жидкого мыла:))

аноним,
Лилит_Es,
Нифига!!! Жаль).

Аноним автор темы: Мне и для ребенка -подростка нужно,

купите шампунь Натура Сибирика детский. Есть два вида: с рождения и с 3-х лет. Я мыла им волосы себе, еле прочесала, волос уменьшилось чуть ли не в двое.

аювердические шампуни не пробовали? я вот купила, но ещё не мыла.

Luiza2: "Белита"

• 10, маски и бальзамы мне у них понравились

У ив Роше покупала шампунь, вроде заявлен без силикона. Ничего такой

Русалочка я,
Это неполный состав.

Девочки,а твердыми шампунями Lush кто нибудь пользуется?Как вам они?Я как то одно время покупала,нравились они мне.
Лилит_Es,
Марин,что про состав лашевских шампуней скажешь?

чистая линия

rjagenka,
Придирчивым лаурилсульфат натрия покоя не даст, остальным все понравится:)))

Лилит_Es,
Почему? Чего не хватает?
В инете вот такой состав нашла: Ним, экстракт Мыльных бобов, экстракт Тулси, Брингарадж, экстракт Амлы, мыльные орехи, Хна, Мед, экстракт Пажитника сенного, Алоэ вера, моющая основа из растительных масел и мыльных орехов.

Русалочка я,
Одни экстракты. В чем-то они должны быть замешаны и скреплены, что не расслаивалась масса, консервант, чтобы не испортился. Срок годности же не 3 мес в холодильнике?

А натура сиберика облепиха, разве с силиконами?

Лилит_Es: Одни экстракты. В чем-то они должны быть замешаны и скреплены, что не расслаивалась масса, консервант, чтобы не испортился. Срок годности же не 3 мес в холодильнике?

malishka_malishka: Кому интересно, могу ссылку на магаз кинуть

Мне киньте. люблю тиги

malishka_malishka,
Я не в инет магазине меньше, чем за 500 покупала такие шампуни. Большие пузыри по 900-1100.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы