Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Посоветуйте краску для волос

Smih,
Седые волосы закрасит?

Посмотрела палитру, там такие же номера и названия, как в остальных. Как искать холодные?

о. ещё вспомнила, иноа лореалевская тоже делиться на холодные/теплые/мерцающие оттенки. но она только в салонах.

Smih: ~Alenushka~, попробуйте салерм,

Smih: и цвет не глубоко проникает.

ключевое. моя седина после 4 помывок вся вылезла. овно, а не краска. я за Estel

Яблоко,
О, вот у них в палитре есть желаемое. Еще б найти, где красят такой
В инете, конечно, можно прикупить, на как то краску страхово

Спасибо за инфу

Автор, простите, что заняла Вашу тему

\~Alenushka\~: Еще б найти, где красят такой

в салонах красят, я видела в сз эту краску, но раз не пробовала, то и покупать пока не стала.

Яблоко,
Я уж отзывы почитала с фотками до и после. Качество хвалят, цвет у девы одной классный. Светлее, чем мне нужно, но совсем совсем без рыжины этой. Холодный, красивый.
Буду искать подходящий салон

\~Alenushka\~: Matrix 6. Парикмахер уверяла, что никаких рыжих тонов

да, я красилась такой и была с рыжиной...
у Кутрин (проф краска, кстати) есть цвет "Лава" - он под номером 6.16. Очень популярный цвет можете в интернете его набрать и картинки посмотреть.. фото цвета волос на девушках... у меня сестра и мама в него красятся - очень хорошо смотрится (мама аммиачной красится версией, у нее седины много)

я темным цветом крашусь.. околочерным.... и уже давно.. несколько лет (пигмент в волосах уже темнее)... вот фото цвета волос.. но неудачное освещение.. не знаю понятно ли будет..

Anna_Stasya,
Ну вроде без рыжины, да. Хороший цвет, Вам очень идет.
Мне только посветлее нужно.
Вы сами краситесь или в салоне?

\~Alenushka\~,
Я сама себя крашу, до этого брала оттенок на два тона светлее № 6.16. он не такой темный.... но пепельный..
А так конечно, в хорошем салоне мастер смешает нужные цвета...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы