Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Посоветуйте краску для волос

красилась последний раз лет 15 назад. поэтому понятия не имею про краски и тем более про их качество.
Посоветуйте, пожалуйста хорошую краску, чтоб волосы не портила и седину закрашивала.
((( а то что-то обнаружила у себя волосы седые((((

ммм. не краситесь что ли? странно вроде вопрос то простой.
многие ведь красят волосы.
я подошла к полкам.. а там столько всего... как понять что хорошее?

да много тем было уже, просто лень наверно уже писать в стотыщпицотый раз)

ну и в качестве апа, таксзать)

да ладно, девы, напишите, меня тоже интересует )) Я вот вапче не красилась никогда, но сейчас седые начали проступать. Попробовала только одной краской Palette темно-русый без аммиака, оч понравилось, но волосы воняют противно. Я имею в виду, что уже когда высохнут волосы воняют. Только после 3-4х смываний запах исчезает. Вопрос: есть другие краски, которые не воняют после покраски?.

А вас какая ценовая категория устроит?

ну мне вот сьес нравится,,,,,разные пробовала,,,и дешевые и дорогие,,но эта больше всех нравится,,,цвет очень насыщенный и долго держится,,,,я черной крашусь,цена 230 р

Матрикс

Покупаю эстель
Соотношение - 1:1 Краски и осветлитель 6%.

Аноним: какая ценовая категория устроит?

любая. рассмотрю варианты

Sтропа: Соотношение - 1:1 Краски и осветлитель 6%.

какой цвет получается?

девушки, пишите еще где покупать. т..е. магазин или проф. магазин или в салонах

меня интересуют темные. мой цвет черный\темно коричневый

аноним автор темы: какой цвет получается?

так там разные есть оттенки.
В профмире вам помогут и цвет подобрать и осветлитель.
Просто у меня тон 9-65 розовый блондин)

Тоже интересует. Только проф. дилемма, Матрикс или Эстель? Седина появилась, а волосы тонкие от природы. Что более щадяще?

Estel

Я несколько лет крашусь в Cutrin оттенок 4.16. Безаммиачная. Седину закрашивает хорошо, волосы мягкие и блестящие... и для меня было важно - без рыжины, даже когда смывается.... Покупала, покупаю и буду покупать. (до нее были и матрикс и эстель и игора..... куча всего)

Anna_Stasya: Cutrin

от волос потом пахнет , нет ?

нет, не чувствую запаха...

Anna_Stasya,
Вот тоже хочу без рыжины цвет. Темно-русый. Ну или коричневый. Но как ни покрашусь - все в теплоту уходит.
Свой цвет причем холодный. В свой и хочу краситься.
Может тоже попробовать эту краску... У вас какой цвет получается?

\~Alenushka\~: Вот тоже хочу без рыжины цвет. Темно-русый. Ну или коричневый. Но как ни покрашусь - все в теплоту уходит.

покупайте проф краску. там все тона по цифрам. чтоб без "примесей", надо 4-0 или 5-0 вам.
я игорой крашусь.

Яблоко: покупайте проф краску.

посоветуйте, где купить ?

Аноним,
да хоть где. у нас счаз в каждом тц не по одному магазу с профкосметикой. я покупала в бигуди раньше, счаз в сз беру сразу несколько упаковок на год))

Яблоко,
Покрасилась в салоне 2 дня назад. Matrix 6. Парикмахер уверяла, что никаких рыжих тонов не будет. Но они есть! На свету отливает рыжим, теплым. Не нравится очень

\~Alenushka\~: Но они есть! На свету отливает рыжим, теплым. Не нравится очень

ну хз, а вы вообще видели такой цвет, как вам надо, вживую? или только представляете?

Яблоко,
Это мой родной

аноним ,
Kemon попробуйте, подешевле indola. Они в проф магазинах продаются, например в хитеке в Ките. Покупаете саму краску и окислитель, обычно 6%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы