Как часто теряете ювелирные украшения (особенно серьги)?

Может мне тоже золото "не идёт"?) . Когда потеряла первые две сережки (мама мне отдала), подумала тогда, ну значит не захотели, чтобы я их носила)))))). Но последние сама себе выбирала. Понимаю, что эта ерунда, конечно, как оказалось, у многих дам теряются. Сейчас и денег то как-то жалко тратить на покупку новых. Может серебро попробовать.

Вот буквально позавчера первый раз за всю жизнь потеряла обручальное кольцо Точнее, оба своих кольца потеряла разом. Через пару часов одно из них нашла, а обручальное нет(((

а.н.о.н.и.м.,
так по размеру покупала, потом похудела просто, а сейчас вот как влитое сидит :), исправилась

серьги теряла два раза, одна застежка гвоздик (на мой взгляд самая ненадежная), вторая английская застежка, так и лежат, в магазине мне подсказали продавцы, что можно обратиться на завод -изготовитель, и если еще данная модель не снята с производства, можно заказать одну

Я вот пирсинг из пупа два раза потеряла...за месяц

браслет ручной работы с крупными аметистами... ревела
остались кольцо и серьги. Но браслет из гарнитура самый крутой был

Жаклин автор темы: Какой замок лучше выбрать, чтобы крепко держались?

я ношу преимущественно гвоздики с камнем.
так вот. лучше всего те гвоздики, у которых есть резьба! ну где заглушку нужно закрутить.
а вот те, где заглушка просто надевается на штырек и все - велика вероятность потерять (было дело, что теряла).

А я в первые ( вернее муж) на днях нашёл подвеску золотую сердечком простенькая не знаю даже что с ней делать, дочке отдам, может тут хозяин отыщется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы