Как часто теряете ювелирные украшения (особенно серьги)?

Тема, скорее ПЯ. Сегодня потеряла сережку, серьги любимые и единственные. ПЯ, потому как за последние лет восемь это уже третий случай. Первая из пары потерялась неизвестно где, из другой пары пропала сережка дома (требовала ремонта и лежала просто, многократный поиск ни к чему не привёл). Скорее всего, третью из пары потеряла вчера вне дома(. Теперь у меня три разных сережки, две из них очень похожи, даже камень одинаковый. Может попробовать отдать на переделку? Сейчас надела гвоздики, которыми уши прокалывали. Я к ювелирным украшениям равнодушна, достаточно одной пары. Сейчас вот нужно новые покупать, а вдруг опять потеряю? Ладно хоть не особо дорогие серьги были, все до 15тыс. Но все равно очень жалко. Какой замок лучше выбрать, чтобы крепко держались?

У вас за 8 лет, у меня было как-то за пару месяц три серьги. :( Одну потеряла в отпуске, вторая пропала без вести, третья тоже ушла куда-то.

Я вот за много лет ничего не теряла (тьфу-тьфу), а летом в санатории потеряла застежку от винтовой пусеты. Сам гвоздик на месте а застежки не было.

Потеряла сережку серебряную. Но я их изначально нашла. То есть откуда пришли - туда и ушли.

Я теряла цепочку золотую, хорошую, длинную, удобнейшую, сделанную на заказ, было очень обидно. Через пару лет (всего-навсего!) нашла ее в "поездочной" коробке с ампулами и шприцами .
Серьги не ношу, возможно, поэтому счет потерь мал. Думаю, сережки теряются чаще всего другого.

тоже на днях потеряла очередную сережку.
постоянно теряю сережки в примерочных, когда меряю платья-кофты, хотя английские замочки крепкие.
пойду безпарные поменяю где-нибудь на новые с доплатой наверное выйдет.
может кто еще подскажет где подороже меняют?

За 35 лет жизни не помню чтоб теряла.

у меня куча всяких украшений, ни разу ничего стоящего не потеряла, только 1 раз уронила сережку дома на пол (серебряную, так что не особо жалко), прошло лет 10, так и не нашла ее

in_fff,
Ух, как ваш домовой-то щас форсит! В одной серьге! Пират он этакий, шалунишка!

В примерочной как то потеряла. Увидела, что потеряла, когда домой приехала. Позвонила, спросила: "Сережку не находили?" Они говорят: "Находили, приезжайте"
Приехала, говорят: "Покажите пару". Я показала, они вывалили кучу сережек "Ищите свою" Нашла
Они говорят, часто находят

Тритата: Ух, как ваш домовой-то щас форсит! В одной серьге! Пират он этакий, шалунишка!

может вернет еще, вон, вам же цепочку вернул )

Один раз только,маленькую сережку в детстве на море)))

Я теряю почему то исключительно серьги-кольца. Уже 3 пары теряю одну из серег. Серьги другой формы не теряю.

сережек много, но теряла всего три штуки. Две из них точно дома, и их особенно жалко - одна пара была мамин подарок, очень милая. А вторая из поездки привезенная. Я видела, как она выпала у меня из руки и все, нет нигде. Думаю, упала в щель между полом и стеной (не прибиты плинтуса). но пол вскрывать ради такого морально не готова

Я теряла сережку, браслет, но и находила неск. раз - два крестика и серьгу, терять очень жалко, особенно если это памятные подарки. Как-то сережку потеряла, гвоздик, как раскрутился -не понятно, все переискали с мужем, даже в пылесосе мешок перерыли на несколько раз, т.к. после уборки потеряла, а потом нашла случайно.Еще обручалку теряла, на шашлыках, поехала туда на следующее утро, хорошо, что рядом - нашла! Когда руки салфеткой вытирала - кольцо снялось случайно, выбросила в костер вместе с салфеткой. Так что может и вы еще найдете свою потерю.

Жаклин автор темы: Теперь у меня три разных сережки,

а я так и ношу, у меня 3 дырки в 2 ушах и в каждой разные серьги , никто не замечает, да и я уже редко вспоминаю про них. По стилю все одинаковые и слава богу.
зы тоже потеряла : в бане , дома и еще одну не знаю где.

АнониМ: Когда руки салфеткой вытирала - кольцо снялось случайно, выбросила в костер вместе с салфеткой

ну так значит кольца по размеру более подходящие надо покупать ))

Аноним: За 35 лет жизни не помню чтоб теряла.

так же, за 30 лет ничего не теряю, серьги/кольца/ подвески меняю ежедневно, что бы подходило по стилю к одежде!
Но вот есть у меня сестра старшая, вот она за свою жизнь что только не теряла, было даже такое что серьга из уха выпадет, а она этого не замечала, а я находила именно ее (несколько раз такое было и в машине у меня, и в подъезде родителей). И что заметила, сейчас нашим дочерям по 8 лет, моя тоже меняет серьги иногда, ничего не теряет (все в спец шкатулке хранит), а племяшка постоянно теряет, как и ее мама (моя сестрица). К слову у обеих девочек одинаковые украшения, я покупаю сразу и той и другой.

Именно золото не мой металл, даже если дарят я это все теряю, из золотого только кольцо обручальное)

Браслет ( больше не ношу и не покупаю)
Серьги - 3 шт за пару месяцев в прошлом году. В итоге купила себе пусеты, чтоб уж наверняка, а то жалко блин
Крестик теряла, ушко отломалось

У моей мамы был прикол, потеряла она обручальное кольцо, не помнит где. Поогорчалась, забыла. Через 2 (!!!) года, пропалывая грядку с ягодами в саду, разворошила она какой-то комочек земли, а там её обручальное кольцо , прям на палец ей оделось. Больше она его не теряла.

syliko: Именно золото не мой металл, даже если дарят я это все теряю,

я так же решила в 16 лет после того как разом потеряла цепочку с подвеской и серьги, которые мне мама подарила) золото больше не ношу, серебро и бижуху) больше не теряла крупного

Someone special,

Офигеть!
Прямо Гофман! Как там эта сказка-то, с кольцом на морковке? Я ее в детстве любила и боялась, как всё у Гофмана.

Тритата,
Я Гофмана не читала в детстве, боялась , очень уж у него все мрачно, Стивен Кинг для детей просто, сказку такую не знаю. Но мама моя вообще примечательная личность. Второй юмористический случай, связанный с золотом, у нас такой. Мама купила мне (когда я в начальной школе училась) на восемнадцатилетие кольцо, цепочку и серьги и решила припрятать все это от воров. Так припрятала, что никак найти не могла. Расстраивалась, конечно. Спустя десять лет она решила перебрать шкаф и выбросить все ненужное. И вот... В кармане старого ситцевого халатика, завернутое в самодельную салфетку, которую мне подружка в подарок вышивала во втором классе, нашла она золотишко. Халатик она на помойку понесла, да решила вдруг проверить кармашки, а там оно. Лежит, ждёт своего часа. Мама моя вообще мастер все прятать и не находить. Очень рассеянная.

Ни разу не теряла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы