а как ваши дети относятся к вашей внешности?

Аноним автор темы: чот интересно стало - все они такие?

мальчик, дошкольник ничего подобного нет.

Почитала и задумалась
Мелкие сын и дочь (6,5 и 5 л) начинают баловаться, убегать и кричать зооомммббииии и хохочут при этом)))
Это когда я маску делаю.

К косметике равнодушны . Только дочь просит губки ей намазать иногда.

Лайла Миллер: Девочка копирует, мальчик восхищается

)) у меня сын 5-летний копирует меня )) тоже красится ( пока я не вижу)- пудра, румяна, помада, лак.. Внимание на этом не акцентирую, но... коробит немного. Если в магазине проходим через отдел с декоративной косметикой, то он обязательно изловчится, пальцами в пудру залезет и на лицо намажет. Причем для него это-в порядке вещей..

Аноним автор темы: и косметика тебе ни к лицу совсем.

у меня сын третьекласник - говорит что мне не накрашенной лучше , хотя это 100% не так. И вообще меня оба ребенка искренне красавицей считают , на самом деле это конечно не так , но приятно

olik,
Сын постоянно говорит комплименты, для него я самая красивая и

Так же, сыну 5. Хоть накрашена, хоть не накрашена , это с утра естественно.
"Ты у меня всегда красавица!"
Не представляете как это приятно. Накрашу ногти , или губы новым цветгм, жди комплиментов. Очень редко может сказать, что не нравится)))). Отец не такой у него, пофиг всё

Сегодня утром, собираясь в садик, сын 5 лет спрашивал: "А кто у нас самая красивая? Ты".
"А кто у нас глазастик? Я."

Т-с-с-с-с: но... коробит немного.

у меня никогда сын не интересовался косметикой, а дочка любит помады-лаки - прям до трясучки

Я порой ужас-ужасный, с утра особенно, а сын (10 лет) смотрит - и прям любуется Зато новую стрижку нифига не отразит, пока не скажешь Редко что конкретное говорит по внешности, но если уж говорит, типа, "не, это не очень" - прислушиваюсь однозначно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы