а как ваши дети относятся к вашей внешности?

чот интересно стало - все они такие? у меня девочка, младшешкольница. я как только краситься начинаю, или маску какую на лицо - она тут же начинает мне выговаривать - зачем ты это делаешь, зачем тебе это? ты и так самая красивая, не мажься ничем. и косметика тебе ни к лицу совсем. что это - откуда у них такое восприятие?

Аноним автор темы: зачем ты это делаешь, зачем тебе это? ты и так самая красивая, не мажься ничем. и косметика тебе ни к лицу совсем. что это - откуда у них такое восприятие?

странная девочка
дело не в вашей внешности, а в вашей дочери...может ей бабушки в уши льют?

Аноним автор темы: я как только краситься начинаю, или маску какую на лицо - она тут же начинает мне выговаривать - зачем ты это делаешь, зачем тебе это? ты и так самая красивая, не мажься ничем. и косметика тебе ни к лицу совсем

не говорят так. Считают, всё, что мама делает, правильно

Аноним ,
дак небось муж вам такое говорит. Мне моя дочь тоже так выговаривает, но я понимаю, что она просто повторяет за отцом своим слова.

Моей все нравится. Никаких поправок не вносит))

Аноним автор темы: зачем ты это делаешь, зачем тебе это? ты и так самая красивая, не мажься ничем. и косметика тебе ни к лицу совсем. что это - откуда у них такое восприятие?

Звучат, как чужие слова. Подумайте кто из близкого окружения так говорит или не говорили ли Вы ей такого когда то.
Мои считают меня красивой:) Сын комплименты делает:) Дочь уже взрослая, ей нравится как я выгляжу. Она сама очень за собой ухаживает:)

Аноним автор темы: откуда у них такое восприятие?

От тех. кому денег на Ваш уход жалко. Кто бы это мог быть, а?

Мои хотят, все как у меня. Маска это или что либо другое - не важно

Аноним автор темы: я как только краситься начинаю, или маску какую на лицо - она тут же начинает

...выпрашивать себе все то же самое. Мажусь кремом - дай и мне, губы крашу - накрась мне тоже, туда же духи, украшения и т.д.

Калина Малинова®: От тех. кому денег на Ваш уход жалко. Кто бы это мог быть, а?

так нет таких людей. и деньги исключительно свои собственные))

Smile: или не говорили ли Вы ей такого когда то.

ну я сказала на ее слова о том, что ей надо кремом помазать (антивозрастным). но так и объяснила - что ее молодой коже не нужен такой крем, разглаживающий морщины

Младшая копирует сестру. Старшая относится критически, говорит, поярче надо и волосы отрастить.

StiX: туда же духи, украшения и т.д.

вот это да. духи очень любит) я даю. и висюльки покупаю, сама не ношу.

Дочь знает, что в семье эксперт по уходу за собой, шампуням , маскам и кремам - я. Всегда обращается.
Они наоборот на голову сели - то подскажи, то посоветуй, туда устрой.

Девочка копирует, мальчик восхищается

мама молодая и красивая , потому что спортом занимается, сидит на диетах и морду всякой дрянью мажет. Как-то так

Аноним автор темы: я сказала на ее слова о том, что ей надо кремом помазать (антивозрастным). но так и объяснила - что ее молодой коже не нужен такой крем, разглаживающий морщины

Вполне может и эти слова так восприняла.
Лайла Миллер,
Да:)

Моим почему-то нравится, когда я в очках, а не в линзах. Как только очки надеваю, начинают сыпать комплиментами.

дети мне подражают - помаду им надо, лак и пр. А так, я думаю,что дети до какого очень сознательного возраста вообще не задумываются о внешности родителей. Точнее - родители априори самые красивые, умные и пр. Это потом уже начинают сравнивать и пр. Мамина подруга как то рассказывала - всё время ходила в школу за сыном, а потом он вдруг сказал - не ходи,я тебя стесняюсь, над тобой смеются мои приятели. Она полная, не ухожена, в возрасте уже родила его. Вот они и ржали - бабка пришла и одета не так красиво. А до этого он даже и не замечал что с ней что-то не так. Спасибо "добрым людям". А у неё жизнь такая тяжёлая, что внешность - это последнее о чем она думала.

Сын постоянно говорит комплименты, для него я самая красивая и сногсшибательная. :)

Дочка всегда замечает новый лак на моих ногтях, помаду яркую, ей нравится, каждый день говорит "мама, ты красивая")

Все время сижу дома, а когда на крашусь, уложу волосы, сына начинает говорить комплименты, какая я милая и красивая, ему 3,5)))

Больше всего комплиментов слышу от мелкого :) Он замечает все: и новое платье, и глазки накрашенные, и запах духов Старший в свои 11 отражает только мое присутствие :). Муж выскажет свое нравится-не нравится только если в лоб вопрос задашь, ну или когда мелкий выразил свое восхищение и обращается за подтверждением к папе.

У меня парни, но новый лак на руках видят всегда))) над масками ржут)) когда крашусь-старший говорит-красииивая))) младший тока вознласы выдает-еще не говорящий)))

Мой пятилетний мужчина очень критично относится к моему внешнему виду, но всегда тактичен (как папа). Все сечет: и кофточка- то красивая- некрасивая и прическа такая- не такая.... Все замечает: новую одежду, прическу, макияж и тп.... Причем и бабушку и воспитателей в садике тоже критически осматривает. Собрались как- то гулять, я сижу на диване- тоналкой синяки под глазами замазываю, ресницы подкрашиваю, сын ,тогда еще трехлетний , рядом сидит, что- то обсуждаем и он между делом берет мою пудреницу и так ,как в порядке вещей , пудрит себе щеки. Тоже собирается на прогулку . Красавец.

дочь копирует и ухаживает за собой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы