Хочу сделать стрижку. Волосы вьющиеся.

Вот все понимаю , что волос легкий пористый, все парикмахеры отговаривают, но хочу-немогу. Вот что то такое хочется. В общем вопрос вот в чем: обладательницы завитушек, сделавшие стрижку пожалели ли вы?! Не было разочарования? Тяжело ли ухаживать? И у кого удачно получилось: покажите, пожалста, хоть со спины, если не жалко.

Графичная челка?? При кудрявых волосах? Вы явно любитель с честью преодолевать препятствия

Шумелка Мышь,
Подскажите, пожалуйста, какие современные тенденции в стрижках? Я то вообще динозавром стала, засиделась:(. Хочу посвежеть, помолодеть. Ну и современное чего нибудь

до сих пор хочу найти тех "врагов" которые стригли меня так в юности. Я ненавидела свою голову, не возможно было уложить. Эти красивые картинки далеки от реальности. Отрастила до плеч случайно, поступала в институт и некогда было идти в парикмахерскую. И о чудо! мои мучения закончились, 10 минут перед зеркалом, одно средство, вода, пальцы рук и у меня ухоженная голова на зависть)))

alenushka25,
у меня сейчас до лопаток, надоело, только хвост и ношу

А вот такая? Вроде без челки...

Примета автор темы: у меня сейчас до лопаток, надоело, только хвост и ношу

а почему не распускать.
Второй вариант лучше, легче в уходе
У меня сейчас что-то похожее

alenushka25,
Я с распущенными себе не нравлюсь. Напоминаю себе в зависимости от настроения не то Аллу Пугачеву не то Владимира Кузьмина...

Примета ,
тогда стрижка вообще не для вас))) структура то волоса не изменится. Если вы сейчас их собрать можете, то с короткой у вас выхода не будет.

alenushka25,
у меня как то не так курятся... Не от корня .
Подстригусь....я решила.
Но лишь бы вот не вышло бы такое

Автор вы моя сестра?! Такая же проблема : хвост и косичка. Хочу подстричь и так же все отговаривают

Примета ,
У меня въьются, чем короче, тем больше завитков. На 3м курсе взбрело в голову обкарнаться примерно, как на 1м фото, а длина была до поясницы. Парикмахер ее дрогнув обрезала. До первой помывки было все красиво. А потом я была похожа на многодетную обезьянку из советского мультика. Ходила в бандане, т.к. уложить не могла. Отростила.
4е года назад подстригла по плечи, т.к. длину испортили каскадами. Стригла у Уве Бруера. Было прекрасно. Помыла, высыхали без фена красиво.
Помню, что сказал мне: чёлка на твоих волосах смотрится, как заплатка.
Сейчас опять до попы. Стричь не буду, так удобнее.
Вот как то так.

укладочные все перепробовали? иногда от них зависит локон и общий вид.
Если сильно летучие пушистые, то ботокс для волос вам в помощ. Я сделала и очень довольна. Волос плотный, гладкий, хорошо локон держит, под тяжестью легко падает

Примета ,
Такие стрижки будут требовать укладки. Если будете этим заниматься, то второй вариант похожий на каре очень даже ничего

Вот сейчас у меня так. Но это я феном вытягивала

Примета автор темы: вот такая? Вроде без челки...

Вот если мастера найдете, который все вихры и направления кудрях учтет, то не намучаетесь) и будет нормально)

Фотка поржать

Ну девчонки, вы чего меня пугаете... Все жалеют:(... Где решительные дамы, те что подстригли и довольны?

прекратите вытягивать и начните разбираться в средствах и искать свои. Вот когда найдете и сможете управлять локоном и степенью его закрутки))0 тогда смело можно стричься. А так будет караул.

я расчесанная (пух сушенный) и уложенная этим средством

OlgaOrlova,
Ну нормально, меня не испугало. Если ничем не уложить и феном не тянуть примерно так у меня на голове и есть. А я уже не хочу.

MammaYa: уве бруйер

Он приезжал в Екб, раньше часто, давал мастер классы нашим мастерам.
Был директором видалсасун) очень интересный дяденька)))
Осенью 14 года был. После этого не звали больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы