Что делать, если стопы какие-то оранжевые? Хочу розовые пяточки((

Курение
Больная печень
Генетическая особенность
Употребление моркови, тыквы килограммами...

глянула на свои ради интереса... тоже нифига не розовые. ну да, скорее оранжевым отдает.
никогда не волновал этот вопрос

Личное дело: никогда не волновал этот вопрос

вооот, и у меня так же с форумом много узнаю))))

Застой желчи дает такой цвет ступням и ладоням, желчегонное попейте.

Аноним,
Я как-то подсела на корейскую морковь. Ну вот хотелось и все. Баночки 300 г. хватало дня на 3. Через месяц стопы и кисти были с заметным оранжевым оттенком. После отказа от моркови все изчезло. А вы про килограммы говорите

Bersenusha: цвет ступням и ладоням

Bersenusha,

ладони нормальные) ну и у меня. к примеру, вообще оттенок кожи такой, не белый далеко))) ну правда я и педикюром не особо озабочена...

как проверить печень кто подскажет?

Аноним автор темы: ак проверить печень кто подскажет?

Сходите лучше сначала на аппаратный педикюр. Это старая наросшая кожа. Если приглядеться, то видно даже, что она прозрачная. Машинкой все снимут и будут у вас розовые пятки.

это чтооо... это вы анус свой еще не видели. )))))))))))))))))))))))
а если серьезно - розовый оттенок дает белый тип кожи. у вас какая? так что вот хоть убейтесь - розовыми не будут.

Либо ЖКБ (желчнокаменная болезнь), она может и не иметь каких-то болевых проявлений, просто застой желчи. Либо печень. Либо много моркови, тыквы. Может еще витамины с бетакаротином принимаете, или принимали в недавнем прошлом. А в целом, фигня, а не проблема. Я бы вообще не думала об этом.

lubeelu: Либо ЖКБ (желчнокаменная болезнь)

lubeelu: Либо печень

lubeelu: А в целом, фигня, а не проблема

не сходится что-то...
Но у меня и локти темного цвета и шершавые

Аноним ,
Сдать биохимический анализ крови и сделать УЗИ органов брюшной полости.

Аноним ,
Если у Вас нет других жалоб, только пятки, стоит ли заморачаваться за это?

Аноним автор темы: . Кожа гладкая, натоптышей и прочего нет. А вот цвет стал каким-то оранжевым (или рыжий) ой, у мужа так же.
не думала что проблема.

Тогда сделайте то, что я написала выше. Это не сложно. А обследование лишний раз не навредит.

Аноним автор темы: Фото

зачем?

чета про грибок не сказали, тоже меняет цвет стопы

Аноним автор темы: Фото

Нормальная неухоженная лапа. Идите на аппаратный.

Awesome,
Божемой какие все нежные

Да хоть педикюрные носки купите что ли. Я после них почти год даже пемзой не пользуюсь. Ноги в идеальном состоянии.

Девы, а где вы покупаете эти носочки педикюрные?

Чё_Каво: педикюрные носки

это из наждачной бумаги?

Аноним: Девы, а где вы покупаете эти носочки педикюрные?

Да они сейчас в любом отделе косметики и бытовой химии продаются. Я брала самые дешевые по 180 рублей КоКо называются.

ZЮ: это из наждачной бумаги?

Только не говорите, что вы впервые о них слышите

Чё_Каво: не говорите,

почему?
у меня наследственность хорошая. и пятки не зарастают. )))))))))))))))))) всем завидовать полчаса.

ZЮ: почему?

Ну про эти носки здесь каждую неделю темы появляются. Хочешь не хочешь, а узнаешь что да как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы