Что делать, если стопы какие-то оранжевые? Хочу розовые пяточки((

За ногами ухаживаю, но этот цвет меня напрягает.

Курить бросить, или печень проверить ( если не курите )

Педикюр

Проблемы с печенью

вот черт, не хватало еще проблем с печенью

Аноним ,
А с чем еще проблемы?

А педикюр аппаратный вообще когда делали последний раз? Ванночки?

Может носки оранжевые?

Морковки много едите может? И тыквы... у меня у мелкого так было, оранжевые ладони и стопы

Калина Малинова®,
не делала аппаратный. Пользуюсь пемзой. Вчера делала и ванночку, и кремом намазывала. Кожа гладкая, натоптышей и прочего нет. А вот цвет стал каким-то оранжевым (или рыжий)

Аноним автор темы: Кожа гладкая, натоптышей и прочего нет. А вот цвет стал каким-то оранжевым (или рыжий)

Вот этот Ваш рыжий это и есть огрубевшая кожа.

Аноним автор темы: Пользуюсь пемзой. Вчера делала и ванночку, и кремом намазывала

Пемзой можете поддерживать ноги после педикюра. Это приложение к ухоженным пяткам)
Идите в салон уже.

Калина Малинова®,
Это печень, педикюр не поможет.

аноним: Это печень, педикюр не поможет.

Ну что она, алкоголичка конченая что-ли? Сидит и о рыжик пятках кручинится, попивая спирт из трёхлитровой банки

Калина Малинова®,
Лада, есть серьезные заболевания без алкоголя.

В последнее время побаливает, в этой, как она называется, "эпигастральная область"...

Гепатит поди...

Фотайте пятку уже.

аноним,
В?

аноним: В?

Ну а чо? Скажешь врятли автор наркоманка ?

Калина Малинова®: Фотайте пятку уже.

Лучше печень сразуш

Блин, одна я по названию темы подумала, что автор про машину?!

Аноним: одна я

Да, одна...

У меня тоже слегка оранжевые стопы (подошва). Печень в полном порядке, проверяю регулярно. Гепатита точно нет. Морковь и тыкву ем мало. Уход за ногами регулярный. Просто оттенок такой, с детства. Но не парюсь, не мешает. Я же их не вижу.

Фото

может возрастное))))))))))))?Розовые поди только у молоденьких да в фотошопе?

У меня такие же, вот уж не думала, что парится нужно. Сколько себя помню - столько и такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы