Какая расцветка лучше?

аноним автор темы: римерно 5000

Че то дешево. Это в Гринвиче брали? Хотя может потому что это не 574 модель... Они видимо дороже.

ЭврикA: Че то дешево. Это в Гринвиче брали? Хотя может потому что это не 574 модель... Они видимо дороже.

Нет, не в гринвиче. За границей. Понятия не имею сколько они стоят в ебурге. А сколько примерно?

аноним ,
Уже 5, офигеть, канеш
Первые балансы я купила за 2 с копейками, за бугром естественно, причем в эту сумму уже вошла пересылка и сбор ( конец 14 года)
Последние балансы перед нг обошлись мне в 4 тыщи, тоже с пересылкой уже
Причем последние балансы не просто балансы были, а спецвыпуск, Ральф лоран для нью баланс

Oga-Oga: Последние балансы перед нг обошлись мне в 4 тыщи, тоже с пересылкой уже
Причем последние балансы не просто балансы были, а спецвыпуск, Ральф лоран для нью баланс

Где заказывали?

аноним ,
6pm

ну и цены,мы 574 за 2100 оптом заказали с девочками

шинода,
Где? Китайские? Они в Америке сейчас по 60-80 баксов.
аноним ,
Прошлым летом я смотрела по 8 тыщ были в Гринвиче. Я на амазоне в ноябре за 4-5 тыщ заказывала женские и мужские(на шестерке уже выбора не было). А Вы на каком сайте?

шинода,
Где? На ека-стайле подделки? )))

ЭврикA: А Вы на каком сайте?

Я не на сайте. За границей на отдыхе.

ЭврикA,
Индонезия,как и оригинал, и качество у них 100% сходство с оригиналом

шинода,
Ну сравните потом с теми, что в магазине))) У меня есть такие, мне прошлым летом приспичило светлые кроссы, искать некогда было, увидела в Клюква шоп, взяла. Качество очень далеко от оригинала. Постирала их, они полиняли, так пятнами разводами и остались, навыкид только.

ЭврикA,
я уже сто лет сравниваю))))было у меня и то и то,так что я же в сравнение говорю, и гуарачи мы недавно брали, парень один когда забирал,сказал или в найк реплика,или это очень крутое сходство)))

ну дак как в итоге расцветка-то?

аноним ,
Лишь бы вам нравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы