аллергия на проф косметику

МамаДома,
Сасое обидное накрасили то плохо. Некрасиво и ярко. Надеюсь фото будет хорошее

У меня на фиолетовый пигмент в косметике аллергия (тушь, подводка). Глаза на следующий день гноиться начинают, красные.

катюха1989,
Камера и вспышка съедает яркость, думаю на фото все неплохо будет

катюха1989,
Не обязательно пробовать самой, достаточно здравого смысла, чтобы не ходить на такую ерунду. Тема шутка? Это проф. макияж?

катюха1989: то плохо. Некрасиво и ярко. Надеюсь фото будет хорошее

Хорошо Вас накрасили. Для фотосессии всегда ярко красят, на фото и половины яркости не останется. Не думаю, что визажист станет красить принесенной домашней косметикой, это просто небо и земля. Я на фотосессии сама стала краситься последнее время, зато хоть на фотках узнаю себя

undefined
аноним,
Нет не шутка
А че анонимно то? Покажите свой проф макияж. Обсудим. Тема не об этом вообще

катюха1989,
Нужно выводы сделать, а не просить мой макияж для обсуждения, в котором я не нуждаюсь. Я думаю, что тема шутка.

аноним,
Причём тут Дешали? Они что, макияж делают??? И часто бывает, что в фотостудии работает визажист для удобства клиентов, который тут же марафет наведет, не надо еще к визажисту куда то ехать. Видимо Вы вообще не в теме, но обо...ть надо.

ЭврикA,
Нет, я не в теме, поэтому у меня нет на лице раздражения и красноты

Что ярко красят это да...причем даже всякие стилисты шанели- ланкомы так же щедро мазюкают, что одно желание- домой и умываться)) хотя на фото половина красок уходит

аноним,
Ну и молодец! С кем не бывает, хоть раз в жизни да высыпает на коже какая нибудь ерунда. Откуда знать, когда и отчего выстрелит. Поэтому непонятно вообще, почему Вы шуткой это считаете.

аноним,
Радуйтесь. В жизни всякое бывает.
Девочки спасибо кто ответил,купила крем в аптеке. Надеюсь поможет. Если нет,придется заатра к дерматологу ехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы