аллергия на проф косметику

Сходила на фотосессию в среду. Делали там профессиональный макияж. Пришла домой сразу все смыла
Т к чесалось все. Сейчас лицо все шелушиться,чешется,красное и облазит даже
Больно прикоснуться. Пью супрастин и мажу бепантаном
Впервые такое. Подскажите что сделать мне

Позвонила им узнать фирму косметики,а они мне не может такого быть,типа просто совпадение

Может, кисти были не обработаны нормально, бактерии попали... А аллергия может быть, у всех все индивидуально.
Можно еще Липикар или Цикопласт. Они аллергический зуд снимают

Я переживаю теперь что вообще не пройдет. Мне умываться больно. А выйти щас из дома вообще ужас. Лицо ужасное(

Кошмар какой, сочувствую. К врачу конечно лучше сходить, если такое состояние, то как бы самолечением не усугубить. Есть же дерматологи и в частных медцентрах, можно по телефону записаться и прийти к назначенному времени. Может медицинскую маску надеть, если совсем боитесь так выходить на улицу?

катюха1989: Я переживаю теперь что вообще не пройдет. Мне умываться больно. А выйти щас из дома вообще ужас. Лицо ужасное(

Пройдет обязательно, все будет хорошо. Если так сильно, то, конечно, лучше ко врачу. Вызовите такси, если беспокоитесь по поводу внешнего вида.

Возможно, кисти или косметика были не обработаны антисептиком. И это может быть заболевание (клещ и тп). Не обязательно именно состав косметики виноват.

катюха1989,
Это Дешали?

катюха1989: Позвонила им узнать фирму косметики,а они мне не может такого быть,типа просто совпадение

и что, они так и не сказали название? а Вы не обращаете внимание на то, какими инструментами и косметикой Вам по лицо елозят?

аноним,
Нет
BUZZY, честно нет. Подарочный сертификат был. Сидела дура довольная(

катюха1989,
ну погодите немного - щас супрастин подействует (хотя, мне аллергию он не снимает, мне сиром дезал =хорошо помогает, и быстро!).
лицо лучше кипячёной водой умыть, комнатной температуры.

Как людям не жалко своего лица на эти дешманские химикаты, которые им гордо называют "проф.косметика"?

аноним: Как людям не жалко своего лица на эти дешманские химикаты, которые им гордо называют "проф.косметика"?

Автор совета просит, что делать. Думаю, сама уже пятьдесят раз пожалела, а вы еще добавляете масла в огонь, еще и анонимно, зачем? Человеку и так плохо.

Irisha27,
Не ходить по Дешали.

аноним,
Да не дешали это. Муж подарил мне сертификат на фотосессию. Там макияж и прическа сраз идет. Я с челябинска
Если интересно прям так напишу в личку название салона

адвантан, эмульсия для лица - очень хорошо помогает, выписывал дерматолог

anechke,
Спасибо. Щас пойду куплю

аноним,
Главное что-то брякнуть с обсуждением, не разобравшись, абсолютно не в тему. Зато эго свое потешили за счет другого человека, которому и так фигово, молодец

Мне дерматолог уколы какие то вроде с кальцием выписывает. Махом снимаются симптомы

Irisha27,
Видать у анонима проблема с дешали была) каждом слове про него

катюха1989,
Лучше тогда элидел. Адвантан гормональный

anechke,
МамаДома,
Девочки я не одна такая? Тож были проблемы на косметику? А если вот так запишешься накраситься куда нить и капец?

Irisha27: Адвантан гормональный

представляете, сейчас много гормональных препаратов и о ужас, их выписывают врачи. как говорит врач - можно, в экстренных случаях, а именно как у автора

катюха1989,
Я бы со своей проверенной ходила бы тогда

anechke,
Если есть аналог негормональный, почему не воспользоваться. У меня ребенок аллергик, поэтому и советую. Причины сарказма не поняла

У меня не совсем на косметику, могу на крем так среагировать ( вам и правда грязными кистями намазюкали ((( у моделей и актрис сплошь беда на проф средства. Они же плотные и крепко держат ну и кистями одними всех понакрясят. Пройдет все! Я обращаюсь в квжд на розы Люксембург, обычно легко попадаю. На всякий случай можно анализ на демодекоз тут же сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы