Посоветуйте крем

Stellamare,

Аноним автор темы: результат на фото

Это на крем такая реакция???? Может вам тупо Бепантеном мазать? Странно, у вас такая кожа проблемная и вы не знаете, каким кремом лучше пользоваться?

аноним: крем такая реакция

так у этого ескина г... а не состав. На коже явно аллергическая реакция. я бы сначала дерматологической мазью помазала, адвантаном например. Еще для такой кожи мужу врач эмолиум советовал. Хорошо увлажняет и снимает воспаление-раздражение

аноним,
Да после крема такая реакция на коже,раньше таких проблем не было началось всё с этой зимы шелушение и ничего не могу подобрать записалась к косметологу

Аноним автор темы: Увлажняющий joyskin попробовала результат на фото

Что это - аллергия? Любой крем надо тестировать на сгибе локтя, прежде чем на лицо наносить. У меня вся линейка джойскин есть, и несмотря на то, что ни разу проблем не было, любое новое средство сначала проверяю. Инстинкт уже выработался - как-то в юности неудачно нанесла крем от прыщей, потом неделю лечилась.

Аноним автор темы: Увлажняющий joyskin попробовала результат на фото

Ничего себе. Сама joyskin крема и использую, и советую, никогда ничего подобного не видела - линия-то аптечная. Вы к аллергологу сходите, выясните, на что такая реакция, а то вылезет потом снова в самый неподходящий момент.

подниму тему.
У меня прям беда с лицом какая-то.
Страшное шелушение, как-будто обморозила лицо. Но точно не обморозила ,на улице редко, так как машина-дом-работа.
Срочно нужно спасти. Чем? Имеющиеся крема (вышеуказанные нивея, топи крем) облегчения моим страданиям не принесли. Солкосерил это советовали для облегчения покраснеия или?
В общем SOS/ HELP me!!!!!

автор попробуйте масло кокосовое...
еще черный жемчуг помогал хорошо - для 35 лет с орхидеей. но там как... наносишь на лицо... через 20 мин кожа все съедает... еще слой... снова съедает.... потом еще... если больше не впитывается то тником убираю излишки. тоник - стопроблем..еще Дневной защитный увлажняющий крем Superdefense™ Daily Defense Moisturizer Broad Spectrum SPF 20 хорошо пошел... но тут другая проблема - под ним лицо потеет немного..

Марлен: Сыворотка СОС от Кодали.
Биодерма Гидрабио - прекрасно увлажняет, там и крем, и сыворотка отличные.

Вот хороший совет. И про Топикрем тоже.
Эйвоны не надо

Zaezzza,
Цикапласт ЛЯ рош позе. Наносите перед выходом на улицу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы