Как красить губы, чтобы помада не растекалась?

Аноним,
Мне было 18. И тогда у Орифлейма было одно овно. Мое мнение.
Мне скоро 38. Когда было хорошо?

Калина Малинова®,
Когда пошли первые помады в бордовых тюбиках ,были очень хорошие.

Аноним: Когда пошли первые помады в бордовых тюбиках ,были очень хорошие.

Да не смешите. Я со школы люксом пользовалась. И никогда ни в одном тюбике ЭТО хорошим не было. Как и вся их косметика. Подруга торчала на ней. Я приходила и под её охи пробовала. Ну блевантос же всегда был.

Калина Малинова®,
Ну не все со школы люксом пользовались.Дальше ,что ?Для меня в 16 лет и орифлейм была хошей помадой.

Аноним: Для меня

Для вас. Это ключевое. А хорошими они никогда не были.

1995-1996 году тушь марки Орифлейм была очень даже приличной, в бордовом тюбике, про помады не скажу. А вот тушь была что надо и кисточка очень удобная.

Аноним: помню у них первые помады были в бордовых тюбиках

Гавище не сусветное,только у Орифлейм был нюдовый цвет,дак её как не накрасишь-скатается вся.ужас.

правда жизни: А вы нормальной косметикой не пробовали пользоваться.И

Вот есть у меня помада Шанель, дорогущаяяяя, но и что? Растекается ужас как, поэтому не пользуюсь никогда, убегает еще как((

аноним: Вот есть у меня помада Шанель, дорогущаяяяя, но и что? Растекается ужас как, поэтому не пользуюсь никогда, убегает еще как((

Какой серии? Матовые их не растекаются опять таки.

аноним,

Дак никто и не спорит ,что если люкс то качество отменное.Мне кроме Эсти Лаудэр из люкса вообще ничего не нравиться.У помад Шанель запах отвратительный.Ну у Ланком еще помадки не плохие.

Шисейдо это ужас ужасный! А эти воще не текут даже без тона-пудра-карандаш

Девочки еще раз уточню, карандашом пользуетесь ( прозрачный или красный)? Или просто помадой?

Llika ,
Если помада хорошая ,карандаш не обязателен.

НарисуйМнеНебо,
Я тоже случайно рубиновую хапнула, по текстуре странная, но сидит действительно как прибитая) ещё из бюджетных риммель ластинг финиш не растекаются, но ярких красных маловато)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы