как вам пальто(фото)

состав: 80% шерсть, 10% полиэстер, 10% вискоза, подкладка 100% вискоза
фасон мой
стоит брать или что-то другое поискать?

аноним автор темы: стоит брать или что-то другое поискать?

я если не уверена - нужна мне именно эта вещь или нет, смотрю на цену если дорого (для меня) то беру только когда уверена на 99%, что мое.

Мне нравится

мне не очень
если вы такая же тоненькая изящная и на шпильке,то можно

вы высокая худая и на каблуках?

я просто не люблю такой "окрас" ассоциации с советским пальто в клеточку. И ворот такой с застежкой прям ненавижу Так что мне сложно оценить модель

аноним автор темы: как вам

Смотря кто за рулём

А другого цвета нет этого пальто, однотонного? Очень много деталей получается крой интересный и еще ткань "гусиная лапка"... Ворот мне не нравится. длинна неудобная, но жить можно это я по собственному опыту скажу. А так пальто неплохое я бы взяла

Не нравится расцветка и пояс. Может в однотонном желтом-охре лучше бы смотрелось.

Раньше же в бурде 80-х такие фасоны были

Секуринега,
А я очень люблю гусиную лапку))))) она периодически то входит в моду то выходит

Прокофья Людмиловна.

Светлана: Очень много деталей получается крой интересный и еще ткань "гусиная лапка"

вот согласна,либо однотонное ,либо покрой простой.А здесь все и сразу

Калина Малинова®: Прокофья Людмиловна.

, точно!

Какое-то скучное пальто. На весну бы точно не взяла

Новосельцев? Это какой Новосельцев?
Да никакой! Вялый безынициативный работник))))
И пальто туда же.

Ну чот...на любителя) Я никогда такие вещи в лапку не переваривала. Присмотришься, так и у здорового эпилепсия начнётся))) Сплошное мельтешение) Фасон обычный тоже. Короче, лишь бы вам нравилось. Ужаса нет, просто на вкус и цвет.

в глазах от такого принта рябит. не, не, не

Слишком вычурное

точна

От этой лапки в момент примерки подташнивать начинает, не представляю, как в таком ходить долгое время. Вроде привлекательными кажутся платья, пальто из такой ткани, но реально бесить начинает такая пестрота и в глазах рябит пока примеряшь. Сколько раз мерила, всегда отказывалась.

С черным поясом - да:) и обувью черного цвета - да

в глазах рябит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы