Стрижка с выбритым затылком

Тюаргаритка автор темы: только вискИ боюсь трогать... Не созрела на такую откровенность еще

Дак они завешиваются только так. У дочки сбрит, в инстике никто и не догадывается. все предлагаю ей на экзамен явиться с бритой башкой, в ошейнике и платье с цепями. А то такой одуван. Мне нравится, но подбривать приходится часто, быстро отрастает и форму теряет.

Девочки, а может кто салон-заведение посоветует где сию красоту навести

Жесть))То висок,теперь затылок выбритый модно.А в следующем году что,макушку выбривать? Пойдет ооооооочень не всем.

Мне нравится, очень хочу эксперимент с затылком, но увы волосы тонкие и светлые, еще и вьются((

у меня просто виски и сзади сбрито, а вот посмотрела на картинки - и захотелось такой же фактуры. прям автору спасибо за картинки))

Zadilika: прям автору спасибо за картинки))

яндекс рулит
Апну свой последний вопрос))

Тоже хотела спросить, может кто посоветует мастера, кто может так сделать хорошо. Автор внесла еще одну галочку в мой список желаний.

Аноним: Щаз подтянутся тетки старомодки толстые юматери и скажут что все это для девочек лет 12-15))))... А старше 30 нельзя, вульгарщина ..

Нифига! очень даже красиво и креативно! Мне нравится

Тюаргаритка автор темы: Апну свой последний вопрос))

gomonus: может кто посоветует мастера, кто может так сделать хорошо

Ну вот мне сестра мужа делала, у нее небольшое помещение в дк химмаш, конечно не супер пупер салон но зато у нее опыта работы 15 лет, племяннику тоже вечно на голове всякие узоры выбривает, если кому интересно- напишите в личку чем смогу-помогу)

MARИЯ,
Спасибо большое, Химмаш - очень далеко. Машины у меня нет, на ОТ я потрачу на это пол дня, а на стоимость такси и услуг я в центре мастера найду. Тем более, что эту красоту поддерживать надо будет регулярно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы