Стрижка с выбритым затылком

Девочки, кто открыт для экспериментов, хочу вашего мнения)) Вздумалось мне чего-то нового с волосами сотворить (как у многих по весне наверное ) И загорелась такими стрижками! Длину (чуть ниже лопаток) убирать не планирую. Может заодно салон посоветуете к мастеру с опытом была бы признательна!

Тюаргаритка автор темы: Девочки, кто открыт для экспериментов, хочу вашего мнения)

Делала позапрошлой весной, правда виски выбривала, мне нравилась, правда когда отрастать все начало, намучилась(((
А вапще "волосы не зубы", хочется-делайте

ой, что-то на фото посмотрела, опять захотелось, блин автор!!!

вот и я так же только вискИ боюсь трогать... Не созрела на такую откровенность еще

нравятся 2 верхняя и нижняя. остальные так се...
бритые виски не нравятся

Тюаргаритка ,
тебе очень пойдет!

У меня висок сбрит, ну как висок, треть головы
Делала у Сергея в Протеже. Отличный мастер считаю. Мы с ним постепенно начинали, сначала полоску примерно как на фото выше сбрили, потом ещё, ещё и ещё

Девчат, а это исключительно для обладательниц густых прямых красиво? Если мягкие тонкие вьющиеся - ерунда будет? Тоже захотелось чуток экстрима...

У меня был затылок выбрит. Если волосы растут быстро брит надо раз в две недели. Это высад конечно

Одобрям-с. Тоже решила такое же сделать)) волосы только чуток отрастут.

Sтропа: тебе очень пойдет!

Оль, а ты помнишь как я выгляжу?)) Я с вами один раз только на гулянках присутствовала а хочется ЕШООО

делала виски два года назад, очень мне нравилось, да и мужу, но вот отрастали они потом очень долго...вот фото, только это сразу после стрижки много волосков лишних насыпано везде

Щаз подтянутся тетки старомодки толстые юматери и скажут что все это для девочек лет 12-15))))... А старше 30 нельзя, вульгарщина ..

на молодежи хорошо смотрится) на тетеньках уже не очень, кмк

Аноним: Щаз подтянутся тетки старомодки толстые юматери и скажут что все это для девочек лет 12-15))))... А старше 30 нельзя, вульгарщина ..

она ясновидящая

Аноним,
Ну я толстая тетка, и мне больше 30, но мне очень нравится.

Аноним: тетки толстые юматери

Ну я подтянулась и чё?
Я б тоже так постриглась, но боюсь, будет как на картинке :)

MARИЯ: елала виски два года назад, очень мне нравилось, да и мужу, но вот отрастали они потом очень долго...вот фото, только это сразу после стрижки много волосков лишних насыпано везде

ничесе, волосья у вас)) как из проволоки) еще и густющие

Камила Идрис: Я б тоже так постриглась, но боюсь, будет как на картинке :)

ой, жжоте

Аноним: Щаз подтянутся тетки старомодки толстые юматери и скажут что все это для девочек лет 12-15))))... А старше 30 нельзя, вульгарщина ..

Я не знаю как тетки старомодки, но мне больше 30-ти и я захотеееееелаааа

Веселая_лягушка,
У меня волосы вьющиеся, но сам волос не тонкий. Мне оч нра!

да ну! я вот наоборот решила что годика через три когда тридцатник стукнет сделаю себе ежик на голове и перекрашу кардинально) но я ростом метр с кепкой, и вес 43кг так что не думаю что буду тянуть на взрослую тетку с нелепой стрижкой

Тюаргаритка автор темы: а ты помнишь как я выгляжу?

канешно))) Обижаешь

аноним: ничесе, волосья у вас)) как из проволоки) еще и густющие

спасибо, но это после двух родов остатки)))) раньше ух! были, а теперь печаль беда, ну вот после такой стрижки спустя два года отрасли до плеч, но я раза 4 концы выравнивала, достаточно долго растут и медленно я считаю((( уже психанула на наращивание записалась через недельку, но вот идея с затылком мне очень понравилась

MARИЯ: но я ростом метр с кепкой, и вес 43кг

Ну я и говорю, ежеле дева тонкая и звонкая, то все хорошо будет. А если за 48 размер вылезла, то как то так :)

Камила Идрис: как то так

ну это висок... а вот как у автора на картинках, когда затылок выбрит мне кажется и дамам в теле подойдет, по сути волосы распущены-не видно, только если хвост или пучок делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы