Как определить свой тон пудры и тонального крема?

Аноним ,
А что такое мак?

ДолоресКлейборн: А что такое мак?

фирма косметики, в Гривниче и в Меге магазины есть

Аноним автор темы: тоже сушит кожу ужасно

у меня также все тональники сушат,но это и сама кожа обезвоженная,я люмине сс крем не пробовала,но отзывы от знакомых слышала хорошие. От люмине у меня база-мне нравится. Попробуйте сс крем gosh , он стоит примерно 1000,но это пока единственное средство ,которое не сушит,а даже наоборот,требует немного пудры,тк кажется слишком жирным на коже.
У меня из тональников армани и кларанс-оба не дешевые,но сушат мама не горюй,хотя оба с увлажняющими компонентами. Сейчас еще подключила уход восстанавливающий для лица,чтобы напитать кожу,думаю,скоро смогу снова тональными кремами тоже пользоваться,а не только сс))

у нарс есть хороший тональник с увлажняющим эффектом. только им в последнее время пользуюсь. но покрываемость у него средняя, с серьезными проблемами на лице не справится.

Мурзик83: нарс

а где у нас нарс дают? да и не бюджетный он. мне понравился у исадоры гидралайт. не сушит, много тонов. Сейчас в ЗЯ со скидкой

аноним: а где у нас нарс дают?

только в лету в гринвиче. беру обычно по акциям 50% (как сейчас идет). 1200, вполне бюджетно для тональника.

chaoswife: сс крем люмене

а как его смывать надо?

у меня Клиник Анти-блемиш солюшнс, для меня пока лучший.
Из Лореаля только Nude понравился, легкий такой, иногда им пользуюсь, когда состояние кожи хорошее.

Мурзик83,
Спасибо, даже не знала. А как там с ассортиментом? 1200 отличная цена

девочки, а вы перед тональником кремом лицо увлажняете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы