Помогите выбрать платье (фото)

Платье из прошлого века

на самом деле, красиво такое платье на девушке смотрелось, именно длинное. А какое из них выбрать, я лично вторую расцветку видела, неплохо. Я бы сказала, выделялась из толпы.

мама Евгеша: Платье из прошлого века

все новое - хорошо забытое старое.
Такую расцветку мне недавно буквально навязывали в магазине. Платье из итальянской коллекции типа. Последняя коллекция, причем. Я не взяла, потому что не мой тип совсем. Но , повторю, видела подобное на девушке, мне понравилось.

Из предложенных - первое. А так, никакое. Специфическое платье, далеко не всем идёт.

Никакое. На модели-то сидит неочень, а в жизни вообще будет страхолюдным.

Фигура и рост какие у вас?
Если вы прямо очень высокая и худая (40 размер), то каблуком второе потянет.
Я бы померила такое

мисс ло?

Ужасное

Пощадите и себя и окружающих, никакое не надо!

второе

Вам именно расцветка нравится или фасон? На полной будет не очень смотрется данная расцветка

Простите, но у Вас в нем нет талии, и морщит в районе груди. Яркий пояс его тоже не вытягивает..

rokkobarokko,
Ага

Коллекция осень зима 2015

Мне красное больше нравится

Аноним: почему-то не люблю вещи в клеточку.
от них похнет савдеповщиной, таганским рядом, а также униформой обслуживающего персонала, продавщиц сельмагов...

на мужчинах, что на ретро фото рубашки вполне ничего.
Но платья в клетку ужасны.

lubimaleshy,
Во т кстати на моделях вообще ужас,и фон этот Белый.в жизни даже на моей фигуре 46-48 выглядело лучше. Не такое оно клетчатое что ли....
Расцветка синяя больше нра

Аноним автор темы: на моей фигуре 46-48

Не, тогда не вариант

я подобное видела на девушке, только там все по фигуре было. Рукава как у рубашки и цвет не такой яркий. Очень понравилось. На фото автора - платья совсем не нравятся.

Первое.
Мне нравится.

Пчелка-Майка: на самом деле, красиво такое платье на девушке смотрелось, именно длинное.

Альфуша,
Очень красивое платье

Альфуша: Очень понравилось

автор, сорри. Вот как Альфуша опубликовала, вот это мне понравилось на девушке, я на верх не обратила внимание сначала, а сейчас увидела разницу.
И сама мерила именно с таким верхом.

Альфуша,
Да мне Ваша расцветка тоже больше нра.А вообще клетка это не всегда красиво поэтому и спрашиваю,зацепила в этих платьях фасон.ну и крой хороший

Anastasia_,
Так оно стройнит как то

Аноним ,
Такая клетка? 99%, что не стройнит.
Выложили бы фото на себе, можно было бы говорить предметно

Нет фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы