Сапоги LV с чем носить..?

carte,
Да, муж привез.
Katmin ,
Ага, надо, да. Спасибо за контакты.

Аноним: Если на ЛВ дак поди не на трамвае

Копия брендика.
Zadilika,

Аноним автор темы: Да, муж привез.

откуда? оригиналы продаются только в фирменных бутиках, ЛВ даже сайты типа сакса и нейман маркус не продают

Причём покупать его выгодно где есть таксфри, цена едина везде)

carte,
А чего вы так встрепенулись))) вам муж такие еще не купил чтоли?)))

Мы все встрепенулись, потому что если это подделка, то их лучше не носить, а выкинуть изза отвратительного качества этих копий. Если оригинал, то завидуем белой завистью и носить можно с чем душе угодно.

Аноним ,
Хороший муж)
Такие сапоги капец сколько стоят

Аноним автор темы: Вдобавок - ноги тощие..

такие сапоги только с худыми ногами и носить. не представляю эти сапоги, плотненько облегающие толстую короткую ножку.
ну и хоть с чем. с джинсами, с леггинсами, с платьями-юбками. с курткой, с пальто-оверсайзом или коконом, с бушлатом.

MamaLENCHIC: Хороший муж)
Такие сапоги капец сколько стоят

дак из командировки в китай поди привез

с чем носить жокейские сапоги - ну с лошадью жеж, очевидно.
Это часть униформы.
Если носить как сапоги-крутого-бренда, дык тогда с чем угодно - все одно большинство фишки не увидит, не оценит, не поймет.

в зависимости от много чего будут смотреться либо как жокейские, либо как болотники.
Один фиг с чем угодно. Если вопрос возник, значит чуждая вещь? Тогда не носить вообще, к чему страдания

Яблоко,
Мне тут подруга озвучила цену китайских фабричных подделок. Так там тоже ни разу не дешево. Вообще офигела, кто это покупает

Аноним автор темы: Эта картинка больше отражает реальность.

дожила. первая мысль " у человека явно нет котов"

Zadilika: похожие как у автора с джинсами узкими ношу, с черными в обтяг штанами

моя мечта, худые ноги которые можно носить с заправленными джинсами/штанами

только не носите с заправленными джинсами

Илатрия: А чем они отличаются от любых других сапог?

по названию темы смотрите - сапоги LV

Не подделка они. У меня нет цели нацепить бренд большими буквами и вещей именно такого уровня, как я уже говорила, нет. Соответственно, они мне немного чужды, как правильно заметила
Ante,

Поэтому и возникают вопросы, че делать-то с ними, с чем носить и тд. Еще и ноги худые

Аноним автор темы: Еще и ноги худые

такие только с худыми и носить, с юбкой короткой хорошо смотрятся, даже с пышной, с узкими брюками или леггинсами

Дак и задумка этих сапог, чтоб как карандаш в стакане, а никак не в обтяг

Худые ноги, это счастье!
Джинсы внутрь можно заправить. Бриджи. Шорты плотные. Юбка не ниже колена, зато любой материал

Аноним автор темы: Поэтому и возникают вопросы, че делать-то с ними,

как вариант продайте

Аноним автор темы: с чем носить и тд.

в гардеробе то покажите что еще есть?

MamaLENCHIC,
Не больше 100 тыщ...

Пельмеshка: моя мечта, худые ноги которые можно носить с заправленными джинсами/штанами

У тебя тощие длинные ноги. Ты чоу?

Такие сапоги носить впереди себя на вытянутых руках.... верней держа на вытянутых руках впереди себя, чтобы как в том армейском анекдоте "расплавленный металл при атомном взрыве не закапал казенное обмундирование".

Еще можно в руки поднос взять и впереди себя это брендочудо нести. Поднос для аутентичности должен быть весь в логотипах LV.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы