Сапоги LV с чем носить..?

ЮлианннаМур: Ботанический вирус

данеее, все отоварились видимо где то...

ЮлианннаМур: Ну я вообще не против хороших вещей со скидкой

И даже дешманский бренд может выдать хорошие вещи;)

Это 100% реплика, фэйк, подделка. У оригинала , похожего на это скошаное голенище, а у автора на фото на ноге видно, что оно относительно ровное .
Автор, вот не понимаю желания выдать фэйк за оригинал ещё и на форуме пытаться убедить всех.

Ох, это они.. О чем я и говорю, и сидят так же ( и шильдик.. Косяк что это кожа прессованная, смотрится оченьнеочень

Они ещё все орут, что это натуральная, не верьте. Прессовка за 10 тыс

Ну может автор уверена, что такой вот оригинал. Я ребенка в 18 лет сумку прада в пархаусе отхватила, аж за 6 Тыщ, и попробуй мне тогда скажи что это реплика.
Хотя я вообще тогда не знала, что такое оригинал

таких сапог пол контакта от 2тысяч и выше.конечно же все оригинал))

А мне вообще не нравятся именно эти сапоги.оригиналы дак как будто резиновые хедхантеры.За что отдавать 140 рублей-не понятно.

ничо се - как дорого стоит оригинал из чего они? из кожи доисторического бронтозавра вымоченной в молоке единорога?

Лилит_Es: Да не понятно нифига. На картинке в инете и в живую всегда отличаются;)

Фэйк 100%. Но не в этом суть. Автор неправильно поставила вопрос

Аноним автор темы: Да меня как раз именно бренд и напрягает. Ранее в моем гардеробе не было вещей такой стоимостью.

Аноним автор темы: Но они, блин, с претензией... И это напрягает.

Фэйк - без претензий, носи с чем хочешь, без напряга.

Ондатра,
Юбка-разлетайка, конечно, на картинках классно смотрится. NeoNeo вначале тоже выкладывала, но это совсем не мое. Я такие юбки не ношу. А джинсы, заправленные в высокие сапоги, люто ненавижу.
У меня вообще пока стиль гулятельно-никакой-декретный.

Прошу, не обижайтесь. Продайте их и купите нормальные. Они плохо выглядят. В крайнем уж случае у этих же девочек вк есть вполне достойные сапоги, качество кожи вот у этих неплохое, сидят хорошо. Мерила на свою худую ногу, реально отлично смотрятся и на фейк непохож так явно.

погодите, так автор нас дурит, получается. типа муж привёз в подарок, а эти сапоги на авито нашлись ) прямо ржака #любимыйнарвалпокаяспала

chaoswife,
Ну, Вы-то почему решили, что фейк? По двум моим фото? Смешно же.
BUZZY,
Вообще ерунда какая-то.
Астра,
Сейчас не мой это стиль. Я вот такая хожу. Надо переодеваться, видимо.

Да потому что это видно по фото. Даже по двум. И не только мне. Потому что они оригинал совсем другие. По форме и коже. И живьём я видела и те и другие. Я спокойно отношусь к фейкам, честно, и даже их ношу иногда, не стыдно мне и не порицаю других за это совершенно. Но просто качество этих конкретных сапог очевидно. Мы все вам это и хотим сказать. У вас хорошая фигура и красивые ноги. Эти сапоги их не украшают, с чем бы их не сочетали

Аноним ,
А внутри сапог есть обозновательные знаки и на подошве?

Лилит_Es,
Внутри номер из двух букв и четырех цифр. Подошва вот.
Астра,
Пальто, наверное, лучше.

Аноним автор темы: Внутри номер из двух букв и четырех цифр.

А размер?
И на самой стельке? Там написано должно быть название фирмы.
Я вообще к тому, что я, видя эти сапоги в живую, по вашему фото в жизни не возьмусь утверждать их подлинность или обратное, как все че-т там видят

Лилит_Es,
Размер только на подошве увидела.
На самой стельке приделана черная штучка, на которой производитель написан. Типа вбита или пришита - не знаю, туда не подобраться

Такого плана сапоги очень хорошо смотрятся с пальто типа бушлат или оверсайз. Вы худенькая - подойдет и то, и другое. Не заморачивайтесь стоимостью сапог, просто подберите качественное пальто и все)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы