Похвалите свой дневной крем с spf от холи ленд

для комбинированной кожи за 30ть... имеется в виду для кожи 30+

био репеа дневной.

Мурзик83,
я вот тоже на него нацелилась, но в нем точно есть spf? не жирнит лицо летом?

Brune ,
Есть у него спф 15. Можете альфа комплекс дневной, он мне кажется полегче даже.

ЭврикA,
Мне ночной альфа комплекс прямо очень понравился - и выравнивает и увлажняет. И гель био репеа тоже есть, я пока им вместо дневного пользуюсь - тоже нравится, но эффект не такой выраженный. Я можно сказать между ними двумя и выбирала дневной, но подумала вдруг есть еще крем, на который внимания не обратила .... Пробников ни того ни другого мне не досталось (

Brune ,
Гель био рипейр под крем надо по идее. Я щас и ими пользуюсь гель и крем био рипейр и абр домазываю(это зимний вариант альфа комплекса). Мне еще увлажняющий лосьон анокс плюс ретинол понравился, но спф нет там, консистенция легчайшая, на лето самое то.

ЭврикA: Можете альфа комплекс дневной

а серию альфа комплекс можно разве весной-летом? я думала там кислоты в составе, они вроде летом противопоказаны.
просто сейчас ищу крем на лето из холи, думала серию с витамином с взять, а так мне альфа комплекс ночной очень понравился с чередованием абр.

Мурзик83,
Можно. Там ретинола нет. С вит С у меня пробники были, мне не понравились. Тяжелые какие то. И еще говорят поры забивает.

Мурзик83: а серию альфа комплекс можно разве весной-летом? я думала там кислоты в составе, они вроде летом противопоказаны.

мне косметолог ее советовала, я тоже переспросила, она говорит можно.

ЭврикA,
ой, фу-фу-фу. мне такое противопоказано.
значит альфа комплекс оставлю.

Вот такой думаю купить, сама еще не пробовала, оставила заказ только)))
Renew Formula Hydro-Soft Cream 50
Увлажняющий крем очень лёгкой текстуры с солнцезащитным фильтром. Быстро впитывается, не оставляя жирного блеска. Подходит для любого типа кожи.
Действие:

1. Увлажняет и смягчает кожу.
  2. Защищает от вредного воздействия УФО (UVA/UVB) и внешних воздействий.
  3. Обладает антикуперозным и регенерирующим действием.
  4. Способствует профилактике старения кожи.

А под глаза у них есть что-нибудь? Для 40 лет посоветуйте пжл

KatrinKa,
Приятный кремик.

Девочки, сдайте в личку контакты своего косметолога?

Аноним,
Я Q10 купила для глаз, нравится, пользуюсь 2 недели

KatrinKa,
Это тоже холи ленд?

Аноним,
Да, холи лэнд, это линейка для профилактики старения кожи

а я уже несколько сезонов на лето беру Sunbrella spf 30, он с тоном. Поверх дневного накладываю. Тон кожи ровный, бархатистый и с тонким оттенком загара. Ну очень нравится!

KatrinKa: Я Q10 купила для глаз

Я давным давно его использовала. Он же капец какой жирный и плотный, да? На ночь еще можно, а днем как?

ЭврикA,
Он жирненький, да, скорее маслянистый. Когда наносишь, не плотный.
Днем под макияж использую тоже, минут за 10 до нанесения. И у меня кожа вокруг глаз тонкая сухая. Зимой хорошо, как летом не знаю.
А вы чем пользуетесь? От морщинок мне надо чтобы был))

KatrinKa,
У меня Академи. Заказала еще био рипейр.

Lichi: Sunbrella

А мне он поры забивал, выкинула. И тона у него кот наплакал))) это совсем для идеальной кожи только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы