Платье-комбинация, обсудим?

АрктикА,
Потому что оно ей мало

GeremyK.: Зиновьева красотка вообще

эт да! Мне нравится ее образ, явно не в библиотеку ведь пошла)

Мне тоже нравится со свитшотом например, но себе пока вряд ли решусь курить

Я бы вот комбинацию поносила под платье и юбки, чтобы подъюбник не надевать. Так ведь нет длинных в продаже! Убилась искать.

Тенденция уже далеко не новая. Активно носила такое платье в прошлом году. И в этом буду. В основном со свитерами оверсайз и с кожанкой в стиле милитари. Фотки показывала в такой же теме ранее.
Ничего аномального в этой моде не вижу. Кружево это же по сути дела классика. Во все времена кружевом отделывали женскую одежду, так что эта мода просто хорошо забытое старое, как было упомянуто в начале темы.

Мне очень нравятся такие платьюшки, прям хочу-хочу !

шо,опять)))) совсем людям скучно,в нижнем белье надо прогуляться )))

Аноним: Хочу такое платье.

купите да ходите
какая вам разница,что думают тёти по ту сторону монитора о ваших пристрастиях в одежде

Куда в таком идти в такой холод на улице? Не сезон уже, а под пальто не видно будет.

Аноним: Хочу такое платье. Фигура позволяет

В Ашан наверно собираетесь? Счас говорят туда только в приличном.

Bett: Куда в таком идти в такой холод на улице?

так автор поди не трамвая планирует дожидаться в таком наряде )))

Аноним: Фигура позволяет(как на фото)

покупайте конечно

Аноним,
Вот именно это мне не нравится, слишком много кружев, и это сразу дешевит, разрезы по бокам, это перебор, и еще какойто бантик на груди приляпан.
Вот в первом посте классные, лаконичные платья, без перебора.

Я купила подобный бельевой топ, цвет пудра, собираюсь идти в ресторан на др к подруге. Смотрится эффектно , грудь позволяет, но не знаю, решусь ли)))) очень непривычно по ощущениям, хочется прикрыться инстинктивно.

ЯнаЯ.: Вот именно это мне не нравится, слишком много кружев, и это сразу дешевит, разрезы по бокам, это перебор, и еще какойто бантик на груди приляпан.
Вот в первом посте классные, лаконичные платья, без перебора.

+++

Аноним,
Вот так сейчас модняво...
Иконы стиля, итить
Назад, в 90 - е...

ТРИтон,
мило. Как не хватает мне смайла-кулечка с отпадывающей вниз челюстью))))

Спасибо всем отписавшимся!

видела один раз на даме, с фигурой у нее все в порядке было, сидело хорошо, но моментальное ощущение при первом взгляде, что дама вышла на охоту в чем спала))

Ой а где такую прелесть дают у нас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы