Укороченные брюки

если купили носить на грязь" - тогда короткие ботильоны без каблука, чтобы получился срез ботинка и срез брючек.
ну или компромисс - на работе нюдовые гольфы и лодочки...весь цимес таких брючек - открыть тонкую лодыжку))))

Лагерта: Но на работе есть девушка невысокая-ей просто изумительно.

+++
ИМХА, тут не от роста зависит, а от пропорций (длины ног относительно всего тела - короткими они быть не должны).

МамаДома: на работе нюдовые гольфы и лодочки...весь цимес таких брючек - открыть тонкую лодыжку))))

я ношу с мокасинами или лоферами, без всяких нюдов. просто на голую ногу.

Magic_: длины ног

с этим порядок

Аноним: Нога же бледная незагорелая

а это некрасиво? плохо?

Magic_,
Ну как бы если ранняя весна, снег только сошел. А тут голые ноги

Magic_: а это некрасиво?

некрасиво и холодно. Я так не могу.

Почему-то лицо не занавешивать балаклавой даже в -20 у всех получается, и варежки снимать в определенный небольшой плюс, а 2 см лодыжки уже заморозят до звона
А ухоженная незагорелая кожа, да тем более в таком объеме - это очень красиво :)
Так что я за "голую ногу"
Ну или не носите брюки, фишка которых в этой голой полоске :)
А, ну или еще вариант - я иногда ношу с яркими контрастными гольфами - к синим и серым таким брюкам у меня они темно-красные..

Шумелка Мышь: варежки снимать в определенный небольшой плюс

я мерзляка, я и летом могу перчатки носить

Бормотуха ,
Света тебе отлично они должны быть
Худырма ноги от ушей

Magic_: тут не от роста зависит, а от пропорций

точно!!!

как я люблю такие брюки...как они мне не идут

Аноним: ранняя весна, снег только сошел.

А, ну если на такую погоду как сейчас - когда говны разливаются, то в такой обуви я не пойду никуда, ношу сапоги, ибо стирать брюки ежедневно не хочу.
А вот когда подсохнет и на улице будет устойчивый плюс (пусть и не большой) - то нормально. Я не мерзлячка, да и на машине почти всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы