чем выпрямить волосы?

Почитала, если волосы не особо густые, то вообще на голове ни чего не останется? Ни какого объема?

ЭврикA,
Про фен в курсе , им и пытаюсь, но волосы распушаются. Вот и спрашиваю чем бы намазать

Аноним автор темы: Ни какого объема?

ну вот мне мастер говорила, что можно сушить голову волосами вниз и тогда объем будет. или нанести пенку для объема и сушить как обычно. но мне вот так надоели пушащиеся волосы, что я кайфую от просто прямых гладких волос и никакого объема мне не надо. у меня, кстати, процедура сушки и укладки сильно упростилась и укоротилась после выпрямления :)

Аноним ,
Вообще да. У меня волос очень густой, и после выпрямления этого и не скажешь)))
Попробуйте крем от альтерна СС, очень хорошо разглаживает и снимает пушистость

Девочки,киньте в личку номер/адрес мастера хорошего-проверенного.

Эту процедуру любая подружка вам сделает. На кератин про, покупаете состав. Я себе нутримакс беру.
Пробный набор 1100 вроде был. Если густые как у меня лучше побольше объем взять. Ну и делаете по инструкции. Ниче сложного. Воняет только..
Мне подруга один раз сделала, и больше неподписалась))))
Кстати, девочки, которые надому делают, они некоторые этапы пропускают. От этого эффект короче

Аноним автор темы: пытаюсь, но волосы распушаются. Вот и спрашиваю чем бы намазать

Это надо пробовать. Что то эффективнее пушистость убирает, что то не очень. Я вообще несколько средств использую. Спрей увлажняющий, молочко и масло. И еще заметила, что если волосы сами уже подсохли, то потом после сушки и вытягивания брашингом даже результат хуже. Лучше влажные сушить. Я вытягиваю расческой массажной, до суха и потом круглым керамическим брашингом с не очень жесткой щетиной. Волосы гладкие, прямые и менее объемные в целом, не вьются и не пушатся, если бы они сами высохли.

Аноним автор темы: Почитала, если волосы не особо густые, то вообще на голове ни чего не останется? Ни какого объема?

Тогда Вам нужно не выпрямить волосы, а просто устранить их пушение и неопрятный вид без потери объема по возможности. Для этого достаточно подобрать правильные средства по уходу и укладке. И возможно, прическу сменить. Определитесь, что именно хотите получить. Мокрые волосы расчешите - поймете, как примерно будет выглядеть просто выпрямленный вариант при той же прическе. И отсюда пляшите, надо выпрямление или нет.

Зачем скрывать такую красоту? Всегда о волнистых волосах мечтала)

Пожалуйста, напишите в личку, где делаете, у меня как-то все не очень опыт

А вообще идеальное выпрямления у меня получилось в Усть-качке, там есть процедура "сероводородное орошения кожи головы", выпрямилась идеально после буст-апа

Mrss: просто устранить их пушение

Mrss: ля этого достаточно подобрать правильные средства по уходу и укладке

вот и прошу, накидайте хотя бы что именно купить и начать пробовать

ЭврикA: Спрей увлажняющий, молочко и масло

а конкретно каких фирм? как называются?

Аноним ,
Нууу, мне подошло, вам может и не понравится. Я всегда в поиске, покупаю что то новое. Из последнего, постоянно теперь, тк устраивает это. Еще маска в такой же сиреневой банке, как молочко, из той же серии, хорошо увлажняет, после нее волосы тоже более гладкие после укладки.

ЭврикA: Нууу, мне подошло, вам может и не понравится.

я вот и хочу хоть с чего то начать подбирать. не подойдет, не обижусь.

спасибо!!

Аноним ,
От брашинга тоже много зависит, без него бесполезно мазать и брызгать, тем более если волосы от природы вьющиеся и пушистые(у меня такие же, недоволна и не прямые, ни то ни се короче).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы