Проф уход за блондом

Понятно

Аноним ,
я чередую серию от John Frieda для "темных" блондинок (у меня омбре), там и шампунь и бальзам с оттенком фиолетовым, с серией Loreal repair lipidium (шампунь и маска). Еще при последнем окрашивании мастер добавила некую штуковину, от которой волосы у меня ожили!

У меня Солерм от желтизны и рыжины. оч хорошо убирает, держать 2-3 минуты

Аноним,
Никогда не слышала о таком. Пошла гуглить. Мне предложили концепт антижелтый шампунь. А обычный на каждый день шампунь нужно менять?

IN to LOVA,
Ваши средства должно быть дорогие))
Кто нить пользовался гидромаской от byfama-отзывв замечательные...

Мне мой мастер предложил маску лонда repear. Якобы волосы мгновенно преображаются от пантенола , но наверное она не укрепляет волосы

Неплохой бальзамчик от Гарнье, он тоже с фиолетовым, но его немного, волосы не серые, за волосами хорошо ухаживает

masha3517,
Спасибо, я купила бальзам , остался шампунь и маска. Какими вы пользуетесь?

Аноним ,
Маска была Эстель, но мне как то она не пошла, сушила волосы, поэтому я ухаживают так: шампунь для окрашенных дав, или органик шоп манго для мелированных, потом этот бальзам Гарнье, 2 раза в неделю маска кератиновая прелесть профешнл. Пользовалась проф. Линейками и эстель , и концепт, мне не подходит. Дорогие не пробовала, как то вот из масс маркеиа методом проб и ошибок себе подобрала уход, хотя нет у эстеля очень нравилась маска зелёная отиум миракл, вот она клевая, но она просто ухаживающая, не для блонд.

masha3517,
Спасибо!

Anytkakm ,
У меня такая-же маска и бальзам. Оч. нравятся. Сейчас еще мастер посоветовала несмываемую пенку, просто супер-вещь. Пользуюсь пока 2 недели, наносится на влажные волосы. Волосы плотные, гладкие. Вообще хочу другие продукты у этой марки попробовать.

А есть оттеночные, которые легкую рыжину блонда убирает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы