Проф уход за блондом

Порекомендуйте шампунь и бальзам , маску для окрашенных волос (мелирование )

Шампунь какой лучше для окрашенных или увлажняющий

Крутая маска estel фиолетовая

Anytkakm ,
Именно маска не шампунь? Чем понравилась

Anytkakm ,
а где её купить можно? И какой эффект- максимально долгое сохранения цвета и блеска?

Anytkakm ,
поддержу. хорошо увлажняет. серия аква. покупаю в успенском, магазин виола на первом этаже.

Сыворотка несмываемая увлажняющая от Kapous, та которая в голубом флаконе. Пользуюсь давно, мой "блонд" доволен)))

Audrey_ Parker: та которая в голубом флаконе

двухфазная?
ой, мне что в лоб-что по лбу она

Потолковый Лампонюх: ой, мне что в лоб-что по лбу она Да. Двухфазная.
Мне хорошо подошла. Я пользуюсь перед сушкой или выпрямлением на влажные, потом еще на сухие. В общем, как чувствую, что нужно бы- пшикаю.

Она хорошо убирает желтизну, фиолетовый шампунь долго не подержишь , т к волос сильно сушит, а маску можно хоть сколько держать( но если не хотите волос с фиолетовым пигментом, сильно долго тоже не стоит), после нее волос обалденный и цвет хороший получается, не раз получала комплименты и вопросы чем я пользуюсь .

Купить в любом парикмахерском магазине( почти везде estel представлена ).

Anytkakm ,
Пчелка-Майка,
Вы же про разные маски говорите

Audrey_ Parker: Kapous,

У капус есть бальзам Profound Re" (Caring Line) - отзывы ну очень хорошие на айреке.не пробовали?

На юмаме нет блондинок?

блондинок нет,здесь только цыгане брунэтки

Аноним,
Вы какой кому относитесь?))

Аноним ,
насколько я знаю, в фиолетовой баночке только серия аква. а чтобы сама консистенция маски была фиолетовым цветом, я у естель не встречала.

Пчелка-Майка,
Фиолетовые баночки у отиум аква и отиум перл. Фиолетовая маска у перл

Пчелка-Майка,
Еще есть прима блонд маска фиолетового цвета
Anytkakm ,
Какая именно крутая

Аноним ,
Мне вот кажется не практичные такие маски фиолетовой консистенции. их держать надо 1-3 минуты. чтобы фиолетовой не стать. поэтому и шампунь. а маску лучше дольше, я так понимаю, она же увлажняет еще, или питает волосы. а так получается. , быстро нанес, повазюкал и смывать надо уже. или нет?

Anytkakm : фиолетовый шампунь долго не подержишь , т к волос сильно сушит,

он не сушит, а создает на волосе пленку, и кажется волос жесче.

Пчелка-Майка,
По отзывам от неё фиолетовый не станешь. Держат по полчаса

Вот эта маска, шампунь сильно сушит мои волосы, они не жесткие , они не ухоженными смотрятся и сухие очень.
Маску лично я держу по 10 минут и результатом оч довольна.

Anytkakm ,
Спасибо, прочитала что сейчас обновили название этой маски на прима блонд

Девочки сейчас нашла скпер маску для блонда, конкретно посоветовала блондинка с шикарным цветом, потом нашла еще много положительных отзывов в интернете. Сама еще не пробовала

А шампуни лучше для окрашенных волос или восстанавливающие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы