Расскажите, что в бане делаете?

КатринаС:
девочки, ну как вы не боитесь сами чего-то ковырять, а?
я даже мелкие пдыщики не давила, вообще

Так этой петелькой просто самые самые мелкие угри достаешь, просто по коже проводишь, в самых недоступных местах, прыщи сами я не трогаю этой петлей, если они есть. На крыльях носа например, этой петлей хорошо чистится, проводишь с нажимом и само все вылазит, травматизации минимум.

Капучино: но не поняла где это покупать, одни отзывы только нашла (((

я в закупках покупала. но именно в бане не пошло у меня это бельди. кожа как в пленке, веник прилипал :(

Аноним:
не понимаю вы в бане не потеете что ли? у меня муж так на бздает, что уши в трубочку сворачиваются,

Потеем, но постепенно и в меру. То что он бздает у вас там в бане , что уши сворачиваются - ничего хорошего. Мы ласты в бане откинуть не хотим. Поэтому температура максимум 60, влажность 40%, так и должно быть в бане без ущерба для здоровья. Изучите этот вопрос, почитайте в интернете, не надо героизм в бане проявлять, это опасно.

Яблоко,
А как ты его использовала? Я после парилки на распаренную кожу, потерла и смыла. Потом чистая кожа ведь, ничего не прилипает

ЭврикA автор темы: Я после парилки на распаренную кожу, потерла и смыла. Потом чистая кожа ведь, ничего не прилипает

вот и я в парилке. причем все лето мазалась - нормально. а тут по осени, то ли температура выше, то ли че. вопщем ощутила себя, как в пленке. т.е. то ощущение чистоты, от которого я кайфовала все время, в последний раз мне показалось каким-то ненатуральным. оттиралась потом кесе с мылом. помогло)))
Капучино,
если надо рукавицу кесе - я тебе дам. у меня запас

ЭврикA автор темы: Поэтому температура максимум 60, влажность 40%, т

ааа. не. у меня ниже 80 не бывает.

Яблоко,
Не, не надо в парилке. Это же вместо мыла по идее, как умывание. Я с ним в парилку не хожу. Наоборот когда распарю лицо, то мажу и рукавицей тру и смываю.

Яблоко,
Сегодня 80-70 градусов было, случайно))) нууу, погорячее, тяжелее. Заходов меньше сделали, это точно. Жаль в снеге не поваляться, он уже колючий

ЭврикA ,
пробовала черное мыло-детокс натуры сиберики? тоже супер-весчь. лучшее из бюджетного, по моему мнению :)

Яблоко,
Неа. Мне черное мыло с айхерба нравится. И черное мыло банное Агафьи.

Капучино,
Кесе буквально на днях случайно увидела и купила в инет магазе натурасиберика, на краснолесья у них живой магазин)

Кесе я тоже случайно купила в Доме на Уралмаше, где мочалки висят.

Вот прикол. Как раз вчера, офигенно упарившись в бане, хотела создать свою тему, чтобы люди поделились секретами ритуалов и просто ощущениями. А тут Анна вперед меня успела.

Я баню обожаю. Но одна никогда не хожу. У меня муж -просто бог по части парилки. Особенно классно, когда он орудует сразу двумя вениками, лучше если разными. Например, береза+дуб или дуб+можжевельник. Можжевельник -это и аромат, и массаж. Мы паримся в три захода при очень высоких температурах.

После бани очень люблю зеленый чай с травами со своего огорода: мята, мелисса, и непременно листья смородины.

В остальном, пожалуй, ничего особенного не делаю. Аромамасла разные. Скрабы -какие есть, любые. Маски для волос под полиэтиленом. Всё.

Мы на тело делаем скраб : кофе +мед! На лицо: творог, или яйцо + витамин е. На волосы горчицу )

А чаи травяные какие покупаете хорошие и где? Своих трав у меня нэт

скраб из меда+ морская соль
маски питательные для волос под шапочку
массаж потом)

красавица: После каждого похода в парилку натираю тело берёзовым веником, очень активно да, точно
еще купила грязюку мертвого моря целый пакет) надо применять

А вот маски для волос. Есть ведь такие, которые надо перед мытьем головы, ну там из масел например. Это удобно, с ними в баню ходишь и греешь, а потом моешься с шампунем и смываешь все. А вот те, которые надо после шампуня? Это надо перед баней голову что ли помыть, маску нанести и замотать голову. Потом в баню идешь и голова же потеет. Или несильно и дрстаточно будет потом водой смыть все вместе с маской? Я вот такую маску взяла с собой сегодня в баню.

Hamka: ню. Но млин всяяя баня в этих "опилках" была

Да на меня муж тоже ворчит, чтоб я со своими мазилками аккуратнее. А то он потом к меду прилипает)))

у меня так: перед всем, насухую, тру тело щеткой - не сильно, дальше 7 минут парилка (100гр.) - купель- опять парилка 7 мин. потом скраб для кожи головы и этой же кожи массаж 5 мин. потом опять парилка 7 мин - ведро холодной воды - парилка, потом маска на лицо и кедровая бочка 15 минут, потом масло на тело и массаж. по настроению могу опять в парилку сходить. а, еще на втором круге веники)))

и скраб еще, но не в парилке , после первого захода. на все про все у меня баня это часа 1,5-2))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы