Эпилятор. Полезная ли вещь или не стоит тратиться?

Моему 15 лет. Руки, ноги им спасаю. У меня ничего не врастает.

хаврошка: скрабить надо и все будет хорошо.

Так конечно, я же этого раньше не знала, ага

Обожаю эпилятор, подмышки, ноги, глубокое бикини, более 10 лет, боли не чувствую вообще, ничего не врастает никогда

Аноним: будут врастать, если у вас кожа грубая на ногах!

У меня на ногах не врастают, нормально пользуюсь эпилятором. А в зоне бикини, где кожа всяко нежнее, чем на голенях, не могу именно из-за врастания.

У меня уже много лет есть. Пользуюсь, нравится. Волосы не врастают, но у меня их немного. Бикини не пробовала, думаю очень больно :)

Я тоже хотела и попросила у подружки разок попробовать. Она не дала. Потом на др мне подарила новый.
Плачу и бреюсь. Мне очень больно даже ноги. Польщуюсь несколько раз в году. Особенно перед отпуском (

анонимный автор: Плачу и бреюсь. Мне очень больно даже ноги. Польщуюсь несколько раз в году.

Вот поэтому вам и больно. Вы просто редко пользуетесь. Реально надо один раз перетерпеть и удалить заросли, а дальше раз в недельку подчищать то, что успеет выглянуть и больно не будет.
Если я ситуацию запущу и долго пользоваться не буду, то потом тоже буду выть от боли.

kotova.sofa2015: лучше на шугаринг ходить

Да нафиг этот шугаринг, если дома можно обычным Витовским воском, сделать все быстрее и качественнее
Эпилятором пользуюсь давно. И глубокое бикини делаю, ни капли не больно. Вообще, качество и скорость эпиляции зависит от кол-ва пинцетов.

Есть эпилятор Эпиледи, лежит без дела, могу отдать, если кому надо. Делала только ноги )))

Мама дарила на 17 лет, до сих пор регулярно пользуюсь и радуюсь. Ноги только им.

Почти десять лет уже пользуюсь электроэпилятором. Но только ноги. Очень жёсткий волос, один раз попробовала в зоне бикини, аж заорала, как больно, очень тостый волос. Первые разы было больно удалять на ногах волосы, теперь уже привыкла, почти не чувствую боли, да и волоски стали тонкими. Раньше врастали, когда начала скрабить, стало лучше. Мне проще эпилятором, чем с полосками возиться, воск ещё и не все волоски захватывает.

А если ледокоином каким нить обработать? Кто пробовал?

что у всех такие ноги волосатые что ли?

Ничего не врастает, скраблюсь и до и после
Не больно

Лет 15 юзаю эпилятор.Если волосы врастают, то после эпиляции прохожу ноги станком. Лучше мужским. Оч хорошо срезает вросшие волосы. Ну и скраб обязательно. Подмышками больно, но терпимо. там вобще красота, никаких пеньков, никаких вросших волос.

анонимный автор: Плачу и бреюсь. Мне очень больно

вина выпейте. Мне бокальчик вина помогает))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы