Эпилятор. Полезная ли вещь или не стоит тратиться?

Вопрос собственно в теме.

полезная, особенно без наворотов))) удаляю им волосы в подмышках, на ногах, ну и крайне редко бикини, глубокое бикини и того реже. больно там)))

Для меня да.

для меня категорически нет
после ного очень сильно волосы врастают

На ногах - только им.
Подмышки проще брить.

kvetek: для меня категорически нет
после ного очень сильно волосы врастают

+++потом ноги как после радиации))

люблю свой нежно))) незаменимая вещь, особенно если в отпуск или куда-то... в больницу например...
но в первый раз со слезами до кровавых точек. Чем чаще пользуешься - тем тоньше волос, сейчас совсем безболезненно и быстро все выходит. У меня не врастают особо, для профилактики можно жесткой губкой массажной ноги мыть

бритвой пользуюсь когда руки не дошли вовремя до эпилятора и волос отрос больше, чем нужно для эпиляции

Для меня -вещь незаменимая! Ноги и подмышки эпелирую только им. Ничего и нигде не врастает.

Ноги можно проэпилировать, но волосы врастают. Поэтому в основном пользуюсь бритвенной насадкой и чаще всего в поездках.

Для меня это что то ужасное:) медленно обрабатываешь один участок,а воском красота, одно движение и подмышка просто красотка,и на ногах быстро, зону бикини больно конечно,но примерно за 6 движений все чисто

мамочка: люблю свой нежно))) незаменимая вещь, особенно если в отпуск или куда-то... в больницу например...
но в первый раз со слезами до кровавых точек. Чем чаще пользуешься - тем тоньше волос, сейчас совсем безболезненно и быстро все выходит. У меня не врастают особо, для профилактики можно жесткой губкой массажной ноги мыть

+100. Выбирая обращайте внимание не на количество всяких навороченных примочек, а на количество пинцетов.

для меня - полезная. и дочерей приучила им пользоваться. гораздо лучше, чем бритва.
на днях уже 4-ый купили (не потому, что предыдущие ломаются. все рабочие).

лет 10 депилирую ноги, самый простой депилятор без наворотов. Ничего не больно и не врастает.

Бесполезная. Волосы врастают и капец как больно.

Для меня очень полезная вещь, волосы с ног им удаляю последние несколько лет.
Но у меня волосы вообще не врастают. У кого врастают, тем лучше шугаринг (волосы удаляются по направлению роста волос).

Блин дамы, конечно, будут врастать, если у вас кожа грубая на ногах! Если регулярно скрабы и смягчающие крема, то ничего не врастает.

Воском быстрее и безболезненнее, если волос много.
Я лет 10 пользовалась, это была пытка :( потом перешла на восковые полоски.
У кого полтора волоса - тем годится

Как Вы без него жили-то?

Фотоэпилятор лучше)

Аноним: Воском быстрее и безболезненнее, если волос много.

нифига воск не убирает.

автор, все индивидуально, не попробуете - не узнаете. Настройтесь что первые процедуры могут быть болезненные, потом волос мягче станет. Ну и при мытье ноги трите получше.

Брить каждый день - через день При эпиляции я коррекцию провожу раз в 2 недели, да и если что то уже вылезло - малозаметно, не так как после бритья щетина.

vzog: Фотоэпилятор лучше)

у него наверное есть противопоказания, особенно с возрастом.

kvetek: после ного очень сильно волосы врастают

скрабить надо и все будет хорошо.

Для меня эпилятор вещь незаменимая,не знаю как я без него жила вообще.Зачищаю волосы на ногах и в подмышках раз в недельку примерно. Но и волосы отрастают все более тонкие и проще становится.

В первый раз, когда волосня жесткая и ее много эпилироваться ооочень больно. Я в прямом смысле ревела и выдирала, а муж смотрел и приговаривал, что женщины все таки очень странные существа
Я бы на вашем месте попросила разок у подруги приложить эпилятор к голени, чтоб понять способны ли вы выдержать боль. Тут от болевого порога зависит, у меня есть знакомые, которым почти не было больно и есть те, которые из-за боли не смогли делать эпи.
На мой взгял боль похожа на боль при нанесении тату без обезболивания.

мамочка: нифига воск не убирает

Воском надо приноровиться. Так же, как и сахаром. Я подмышки себе горячим воском делаю, а подруга шугаринг бикини. Тоже не умели - научились

Дома лежит. Хожу на эпиляцию. Шугаринг. Согласна с мнением про вростание ( да и подмышки, бикини - нереально больно! Но ноги ( обычно я маньячу пинцетом, стресс снимаю:))), когда нет времени, обрабатываю. Если выбираете - то все навороты - необязательно, имхо

Калина Малинова®: Как Вы без него жили-то?

+1
у меня сей девайс уже 8 лет служит. ноги обрабатываю раз в неделю, подмыхи иногда, но сейчас прохожу курс электроэпиляции, их только бритвой. зону бикини не могу эпилятором, больно
шугаринг дорогое удовольствие, да и время надо выбрать. порой просто жаль его тратить. я лучше дома, бесплатно

13 лет на нем.
И дочь 9 лет подмышки приучила щипать.
Воскоплав есть, нравится эффект, но столико с ним приготовлений и потом воск отлеплять...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы