Девушки, которым оглядываются вслед

Девушки, как вы думаете, что они делают с лицом, ведь реально становятся красавицами. Я так понимаю ринопластика, неужели благодаря этой операции, так можно изменить лицо. Была обычная внешность, ничего особенного, пройдешь не заметишь и такие перемены

ну и нафик эти губы-вареники? мужики если на них и оглядываются, то с определенными, вполне конкретными мыслями. мне такое не надо

Аноним ,

и какая из них - что на фото красотка ????

угу..у меня муж на таких оглядывается, ржет и пальцем тычет "смотри-смотри"

губошлепки, неестествено, некрасиво, нормальные мужики только ржут над такими))

Аноним автор темы: которым оглядываются вслед

чтоб убедится, что она не бежит за мной? такая приснится топором не отмахаешься - подборка страшнух

где красавицы на ваших фото? взгляд сразу падает на силиконовые лепехи под их носами. брезгливо отворачиваешься,как от вида коросты или бородавки на фэйсе

ни одной красивой не увидела

они же одинаковые все.
сколько тут разных девушек?

теперь я слон: у меня муж на таких оглядывается, ржет и пальцем тычет "смотри-смотри"

у меня тоже

Аноним ,
Это реальные фото до и после?)))

От некоторых в шоке

Последние два фото - если это одна девушка, то до пластики, имхо, была симпатичнее

www.youtube.com/watch

Обожаю её

Аноним автор темы: ведь реально становятся красавицами. Я так понимаю ринопластика, неужели благодаря этой операции, так можно изменить лицо. Была обычная внешность, ничего особенного, пройдешь не заметишь и такие перемены

тут не только ринопластика, но и комплексное похудение, скулы, губы(кстати, можно и не делать вареники.) подбородки.
губы перекачаны, конечно, а в целом красотки, действительно пластика творит чудеса.

я оглядываюсь вслед чтобы заценить орех, вообще независимо от размеров губ

Одуванchik: в целом красотки

да Бог с Вами !

На втором фото девочка из Екатеринбурга)

Помню, что случайно увидела её фото- на тот момент она только выставляла фото своего тела (сейчас оно тоже часто светится у неё в Инстаграмме), а лицо не выставляла... Теперь понятно почему

А потом и лицо появилось... Видимо заработала телом на лицо

Но молодец конечно!!! Реально стала лучше (не считая губ), но вроде она губы "откачала уже"

оглядываются обычно на фигуру, а не на наличие утконоса

А третья это Нита из Каникул в Мексике и потом кучи передач... Что-то не верится, что фото ДО её

Абривеатура: чтоб убедится, что она не бежит за мной?

на 4 фото красивая девушка, и губы вроде не надутые

Аноним: На втором фото девочка из Екатеринбурга)

Помню, что случайно увидела её фото- на тот момент она только выставляла фото своего тела (сейчас оно тоже часто светится у неё в Инстаграмме), а лицо не выставляла... Теперь понятно почему

А потом и лицо появилось... Видимо заработала телом на лицо

Но молодец конечно!!! Реально стала лучше (не считая губ), но вроде она губы "откачала уже"

Это реально она на фото до????

у меня две подруги на которых мужики заглядываются. но там не в лице дело

Знаете Таню Котову из Виа гры, Мисс Россия она еще. Муж с ней в детстве по одной деревне бегал, в Ростовской области глухомань. Я ее родителей видела, до сих пор там живут. А мужу, когда сказала, что она Мисс Россия стала и показала - так он ее не узнал она в юности вообще мышка серая была неприметная, а сейчас у нее с лицом что то стало явно не то видимо тоже хорошо себя подредактировала)))

Одуванchik: целом красотки, действительно пластика творит чудеса.

+++

АрктикА: оглядываются обычно на фигуру

Так у них с фигурами тоже все отлично стало

теперь я слон: .у меня муж на таких оглядывается, ржет и пальцем тычет "смотри-смотри"

Сомневаюсь, если перед нормальным мужиком пройдет красивая девушка, еще и с фигурой хорошей, ржать точно не будет. Что ему еще вместе с вами остается, по любому чувствует, что такую ему не потянуть, вот и ржет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы