удалить родинки на шее грамотно и без следов срочно!

Neiron: чего вас подорвало то?

так то, что солнце уже скоро активное начнется, а у меня на легкодоступном для солнца месте - на шее, а вроде как не делается удаление при солнце.

А дерматофиброму кто-нибудь удалял?

Juli__S,
это реклама или вы там были и так все запомнили?

Аноним автор темы: вроде как не делается удаление при солнце.

Ну почему? Я удаляла на Московской в прошлом июне - как раз была жарища. Всё лето мазала места удаления родинок кремом с СПФ 50+ перед каждым выходом на улицу, и каждые 1,5-2 часа пребывания на улице.
Удаляла 2 родинки на лице, и ещё 6 на теле (плечи, лопатки, бок). На лице мне делали неглубокое удаление, чтоб без шрамов точно - там я мазала кремом (не помню в упор название - от прыщей его рекомендуют обычно, там гиалуронка и цинк), как отпали марганцевые корки. На теле делали глубже, там надо было пластырем Мепиформ закрывать месяца 3 постоянно. Я забила на этот пластырь честно говоря - ну и вышло 3 шрама и 3 нормальных ровных места))
Если интересно, делали электрокоагуляцией. Не больно (чувствительно только обезболивание лидокаином), но пахнет паленым мясом основательно :)

Juli__S,
Вы лично там удаляли?если да порекомендуйте врача .мне надо много удалять поэтому хотелось бы подешевле.

аноним: Если с первого раза до конца не удалилась бы, то повторно бесплатно.

и как у вас с первого раза получилось? без следа?

Автор,я извиняюсь,что со своим вопросом в вашей теме.Но может кто сталкивался с удалением родинок у детей.Сыну через год предстоит удаление родинки большоооой на крыле носа.Были на Щербакова в центре дерматологии,сказали удалять не раньше 10 лет.А родинка все растёт вместе с ним,волосики из неё растут....Куда лучше на удаление?И кто знает на крыле носа,это наверное капец как больно?

Лютик5: А дерматофиброму кто-нибудь удалял?

Я на Московской удаляла(на голове была), вырезали, 7500 стоило.

Я уже штук 10 удалила разных в разных клиниках. На лице удаляла в Линлайне лет 5 назад - теперь уже и следа не видно. На теле разных размеров - от больших остались следы, от маленьких почти не видно ничего. После того, как корочка сходит, можно мазать Контрактубексом для выравнивания рубцов.

В Доктор Плюс удаляла в 2014 г на шее (у меня вид папиллом: родинки на ножке+ одна побольше была- цепочки не носила из-за нее), доктор Ничкова О.Ю.- доктор понравилась.
Которые мелкие- без анестезии, побольше- укол врач ставила. Следов нет, только вот снова они- мои папилломы вырастут лет за 5-7(

ЭврикA,
А больно было и как заживало?

Будет шрам или нет , зависит от организма. Бывает келоидное заживление ран , это когда от в его рубцы остаются.

Лютик5,
Не, там же укол аннстезию ставили в голову(терпимо). Ничего не чувствуешь абсолютно. Через неделю вроде уже шов снимали, заросло все быстро. Сейчас даже и следа не осталось.

Моей подруге удаляли на лице огроооомную родинку в магнифике на космонавтов криодиструкцией, я по ее рекомендации удалила там же и тоже на лице. Следов у нас нет у обеих.

Аноним автор темы: Львица-мать:доктор Задоя ,
давно удаляли? где? следы остались?

удаляла давно. остался шрам.

но у меня была большая родинка.

Аноним ,
На московской, центр косметологии. За 500 р. Без следа, все идеально!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы