удалить родинки на шее грамотно и без следов срочно!

Девочки, прошу Вас откликнуться, СОС!!! Надо срочно удалить на шее (собиралась ещё лютой зимой....только сегодня позвонила в поликлинику, где сестре супер без следов удалили, а она в отпуске((
Кто сделал качественно и без следов, прошу поделится контактом!!! и можете стоимость сразу писать и каким методом?
каким, кстати, лучше?

очень жду откликов, плиииииз!!!

На Московской 19 убирала

ЗолотиночкаО: На Московской 19 убирала

у кого? без следов?

ЗолотиночкаО, скажите пожалуста больно это?

Папилломы можно удалять? Так много их после беременности возникло на шее((( Одна правда вот недавно чуть увеличилась, потом почернела и засохла, отпала)))

Аноним ,
Смирнова Е.А. врач онколог-хирург, маммолог. Родинки большие были, следы остались.
Сейчас пишут :
Удалить родинки и другие новообразования кожи можно быстро, безболезненно и без заметных следов. Для этой цели в настоящее время специалисты отделения стали использовать вместо лазеров электрорадиохирургические аппараты, позволяющие достигать максимальных косметических результатов.
Неровности и недостатки объема мягких тканей на различных участках лица и тела устраняются введением аутожира или качественных и безопасных препаратов на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты.
ноябрь13,
нет, не больно) ставили укол, только это немножко потерпеть.

ЗолотиночкаО,
а вы давно удаляли и каким методом?
просто сестра удаляли в обычной поликлиники (на груди правда), следов на осталось совсем, большие были.

Аноним ,
удаляла 6 лет назад, от маленькой родинки не осталось следа. метод - лазером вроде.
Подруге удаляли азотом что-ль, остался большой рубец. в поликлинике

Аноним ,
Совсем без следов не получится, если большие. Белое пятно от родинки остается, т.к этотуже не кожа а рубцовая ткань, на груди может и не видно, потому что грудь сама по себе не загоорает, а на лице у всех, кто больш е удалял, белые пятнышки остались,

Удаляла у Смирновой 3 штуки. Не повезло- 3 рубца от них. А знакомая удаляла у нее же- там все идеально, как повезет

На Московской.Убирала на животе и шее, кто писал, что пятнышки не загарают - на животе отлично загарает место, где была папиллома. На шее место не загарабельное, там не знаю. Следов не осталось, довольна.

Львица-мать: доктор Задоя ,

давно удаляли? где? следы остались?

Львица-мать: доктор Задоя , Московская 19
лично проверено

удаляла летом, на шее и голове (у меня короткие белые волосы - видно было), следов нет

Evgeshушка: следов нет

это радует!

но, кончено нужно время для заживления, примерно недельки 2-3

Подскажите а если удалять не лазером а термокоагуляцией?намного хуже результат и заживление

Удаляла две родинки в разных местах...остались следы...белые рубцы...на груди и шее

baba yaga: Подскажите а если удалять не лазером а термокоагуляцией?намного хуже результат и заживление

Если имеется в виду электрокоагуляция, то результат лучше, а заживление - примерно такое же (корочка, которую надо мазать, например, марганцовкой, через пару недель слетает сама).
Или имеется в виду удаление холодом? Тогда это криодеструкция и ею родинки, насколько я знаю, не удаляют (только бородавки, жидкий азот в больнице или дома можно - криогель вартнер, я именно им с пальцев бородавки сводила).

Что за срочность, если вы с "лютой зимы" так и не дошли до врача, а теперь вам надо завтра?
Подождите врача из отпуска да и идите себе спокойно?

Маршала Жукова, 9, Центр лазерной терапии. Удаляли лазером.
Гистологию сделали, позвонили, сообщили результат. Потом еще раз позвонили, пригласили на повторный прием, врач посмотрела, как заживает. Мне очень понравилось все.
Несколько лет назад делала, по цене не помню, но точно дешевле, чем в центре косметологии на Московской.

Neiron: Подождите врача из отпуска да и идите себе спокойно?

вот и не знаю: может, правда подождать? я решила у Задоя удалить видимые (т.к. пишут, что не остаются потом следы), а по месту жительства удалю оставшиеся (у меня ещё много в других местах по телу)

Аноним , да конечно, чего вас подорвало то? Оно в лес не убежит, а грамотное удаление это очень важно, нужно обязательно дерматоскопию провести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы