Выход из декрета. Гардероб. Посоветуйте.

Magic_,
Мне фото ваших двух теть нравятся, но если им в бёдрах добавить, и грудь размер этак пятого.... Не знаю, уместно ли будет

Аноним автор темы: Ужас- ужас как там одеваются)))))) для меня это чересчур неформально

Ужас и неформально в Италии???? А пример можете привести, что особенно шокировало?

Шумелка Мышь,
Я в туристических местах и время преимущественно была. Но общее впечатление именно Хаоса в одежде. Но подруга ездила в час -пик в метро и прям дифирамбы пела офисным работницам Италии. Как они стильны и прекрасны)

Ой, неееее, хаоса у итальянок вот точно нет, имхо... Перебор может быть - очки, золото или серебро с полкило на запястье-шее, загаром злоупотребляют... Но им это бешено идет - вот, знаете, как африканцам их знойные одежды... Но вот хаоса и каши - нет :) Я очень много где была в Италии - и в том числе в совсем нетуристических местах и учреждениях... У них очень узнаваемый четкий стиль...
И, кстати, в Италии относительно мало фриков.... Есть, канеш, не без того, но с Англией-Скандинавией даже сравнивать смешно...

Автор, я вас так понимаю))) Самой предстоит выход из декрета, и оценивая гардероб поняла, что вещи морально устарели, а те что покупала во время декрета, для офиса ну никак не подойдут. Решила что для начала прикуплю пару платьев в офисном стиле, пару рубашек (блузок) и одни брюки. еще есть джинсы 2 шт, т.к. на работе не было строго дресс-кода, то можно и джинсы.
И если честно я не сильно переживаю за то, что я пару тройку дней буду ходить в одном и том же платье))))) Если вам конечно каждый день новый образ нужен, то тогда нужно еще что-то добавлять к моему списку.

Аноним автор темы: но если им в бёдрах добавить, и грудь размер этак пятого....

это да... видуха будет уже не та

Аноним автор темы: В Риме была в сентябре... Ужас- ужас как там одеваются)))))) для меня это чересчур неформально

Что вас там удивило??? Даже интересно стало... Итальянки все как с иголочки, и причем мужчины, мне кажется, одеваются еще более старательно дам. А вот приезжие в Европу китайцы(японцы) это да, ахтунг....

Аноним ,
Мой вам совет. Обратитесь к стилисту. Это только кажется, что дорого, но потом поймёте, что реально сэкономили и заимели действительно функциональный гардероб.
Я в сентябре прошлого года тоже вышла на работу после длительного декрета, тоже сначала хотела купить строгий костюм с классическими брюками и Т.п. Но потом случайно судьба свела со стилистом, прикупили вещи, которые я бы сама точно не купила бы. Но ношу их до сих пор, миксуя между собой и с некоторыми старыми вещами. Иногда покупаю что-то новенькое.
Сейчас пытаюсь следить за тенденциями, подписана на кучу стилистов, читаю посты, статьи, примеры, фото. Иногда хожу на мастер-класс, очень часто проводят бесплатные, может на них не всегда много полезной информации, но всё-равно помогает держать себя в тонусе.
Вот сейчас хочу сходить на МК Рогова в марте.

Анонимно: Мой вам совет. Обратитесь к стилисту. Это только кажется, что дорого, но потом поймёте, что реально сэкономили и заимели действительно функциональный гардероб.

Цель стилиста - вытряхнуть из вас побольше денег, но при этом уверить вас, что это вы еще сэкономили (С) не мой

Quarda: Цель стилиста - вытряхнуть из вас побольше денег, а вы обращались к их услугам?

Такая же цель получается и у парикмахеров, и у маникюристов, и тем белее у визажистов - что самой не накраситься что ли?

однако...: однако...

от куда такие полезные картинки?

Мы тогда потратили тыс 15, благо были распродажи. Это и сумка, и одни туфли, платье, юбка, брюки, блузка, кардиган.
Это я всё к тому, что я далеко не олигарх и считаю деньги, не кидаю на ветер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы