Увлажнение жирной обезвоженной сухой кожи

Аноним автор темы: HOLY LAND лосьон подготовительный / Prepping Lotion ALPHA-BETA

у меня от него как раз кожа сохнет. он же вроде отшелушивающий, его перед пилингом используют. я бы убрала этот лосьон и дикий клерасил.

Бубликова,
Согласна, только повышенная сальность у меня с подросткового возраста, а очищающие средства какие только не использовала. Говорю же, гормональное это..салонной чистки хватает на неделю
Порекомендуйте УмывалкУ. Как раз в поисках

Аноним автор темы: Говорю же, гормональное это.

вот не факт совсем, что некоторый гормональный дисбаланс обязательно вызовет прыщи. Иногда проблемная жирная пористая кожа - она сама по себе, при этом организм работает, как часы. Насчет умывалок - это тоже моя больная тема, перепробовала массу всего. Сейчас более или менее устраивает Missha cleansing foam creamy latte strawberry. У La Roche Posay еще нравился Effaclar Purifying Foaming Gel, но он подсушивает, для лета скорее подойдет. Зато очищает хорошо. Пудру энзимную для умывания при подобном типе кожи хвалят.

Ну ужас, канеш. Весь массмаркет с вашими проблемами - в топку. Смотрите среди аптечных марок бережные умывалки для жирной, но обезвоженной кожи. Только тоники из этих серий лучше не брать, они спиртовые, и в сочетании с умывалками сильно сушат. Мицеллярку Биодерма Себиум (зеленую) пробовали?

Марлен,
Нет, она уменьшает жирность?
Попробовала с неделю по пользоваться кремом чистая линия идеальная кожа с цирков и чайный деревом, дак жирность заметно уменьшилась
Нужно ещё ночной крем какой нибудь

Колянка: Это могут быть и внутренние проблемы. самое простое- нехватка витаминов и минералов в организме.

+1

Бубликова: автор, дак вы сами своим уходом иссушаете кожу, оттого она у вас бедная как ненормальная вырабатывает секрет в надежде саму себя увлажнить. Зачем тоник матирующий, да еще и Нивея? Зачем гели для умывания такие агрессивные? Даже на этом этапе - до основного ухода - нужны уже более мягкие средства, направленные на увлажнение.

тоже согласна.

Пионерка,
Какой амвею больше не обращусь., после того как подругу потеряла из-за него

Аноним автор темы: уменьшает жирность?

Да угомонитесь вы уже со своей жирностью! Вы реально не понимаете, что с гормонами бороться косметикой бесполезно? А своим уходом неправильным еще больше провоцируете выделение жира плюс еще и сухость, обезвоженность. Пейте ок с антиандрогенным эффектом и будет вам счастье. Я 3 мес пью Белару и жирность уменьшиласьв разы просто. И черных точек не стало и прыщиков и волосы не так жирнятся.

ЭврикA,
Раньше пила Диане 35-получше было. Погуглю про ваш.
Пионерка,
У неё крышу снесло от ожидаемой успешности и богатства

ЭврикA: Я 3 мес пью Белару и жирность уменьшиласьв разы просто.

вроде у автора не половые гормоны не в норме были? А значит как поможет ОК?

Пионерка,
АГА. .
Бубликова,
У меня женский гормон повышен в 3 раза. И понижен ттг.
Андрогенные гормоны это какие? Другие по анализам в норме

Бубликова: ловые гормоны не в норме были? А значит как поможет ОК?

У меня вообще все гормоны в норме были, однако ок мне помог. Подбирал гинеколог- эндокринолог после анализов и обследований.

Автор, сделай серию легких пилингов, в салоне, чтобы уж точно собраться. У тебя плотная кожа, надо ее освежить. А постоянно на Холи Ленде сидеть нельзя, он очень активный, эта серия с кислотами. У меня от нее аж как коростой покрывалась кожа. Хотя тоже была плотная, жирная и обезвоженная

Аноним автор темы: Андрогенные гормоны это какие

это андрогены, стероидные гормоны, называются еще "мужскими". Если так, то тогда конечно вам к гинекологу-эндокринологу хорошему, пущай корректирует. Но уход все-равно нужно сменить. Кстати, еще маски из овсяной муки с красной глиной, кефиром или молотым зеленым чаем. При регулярном использовании дают супер результат для такой кожи

LookingGlass: . А постоянно на Холи Ленде сидеть нельзя, он очень активный, эта серия с кислотами. У меня от нее аж как коростой покрывалась кожа. Хотя тоже была плотная, жирная и обезвоженная

Я канеш извиняюсь, но это из разряда - заставь дурака Богу молиться")). У автора никакой системы в уходе нет, препинг лосьон вообще раз в неделю надо, из холи ленда пара средств. Я постоянно хл пользуюсь и не то, что коросты , даже шелушения близко не было. Просто с умом пользоваться надо и даже жирная кожа станет гладкой, упругой и подтянутой, красивой в конце концов.

Аноним автор темы: Говорю же, гормональное это..салонной чистки хватает на неделю

Вот у меня так же было. А сейчас я только 2 пилинга в январе сделала, а чистку с того года не делала, с осени наверно. И после ок поры перестали засоряться. Плюс еще я щетку Кларисоник миа2 купила, она классно очищает, черные точки с ней не так быстро появляются. Вам правильно написали, уберите клерасил, тоник, это они сушат. Я даже с жирной кожей перестала пользоваться агрессивными средствами. Из холи ленда вообще одна из самых нежных умывалок у меня, Био рипейр. Вам бы кстати эта серия подошла. Мне она оч нравится.

Аня, а Вы эту щетку как часто используете? Я как раз сегодня прочитала, что ежедневно нельзя.

ЭврикA,
Я раз в неделю и использую препингом. Почитаю про биохимия репейр. А крема та какие лучше увлажняющие

Аноним ,
Можно умывалку и крем био рипейр, он же хорошо смягчает, питает, восстанавливает кожу даже после пилингов, я им сейчас пользуюсь и серией абр. Умывалка био рипейр так вообще мимишечка такая, обожаю ее. Если хотите подешевле, напишите в лс, я дам ссылку, там можно купить подешевле, тк делят большие бутылки и банки, я уже кучу всего набрала.

Марлен,
В основном вечером. Смотрю по состоянию кожи, после пилингов не увлекаюсь ею. И поначалу надо постепенно к ней привыкать, может высушить кожу.

ЭврикA,
Я согласна за a-nox. Но та серия, с кислотами, она не для постоянного применения. Если крем. Лосьон 2-3 раза в неделю. Спорить с тобой не буду, у всех разный опыт.
Но раз автор просит хорошую умывалку, это говорит о том, что кожу свою чистой не чувствует. А это прямое показание к поверхностным пилингам.
Все имхо, конечно

ЭврикA,
Если у вас схожая проблема с моей, можете написать поподробнее про свой уход и пилинг и. .
LookingGlass,
Какой конкретно пилинг лучше выбрать
ЭврикA,
Абр кремом пользовалась раньше. В салоне советовали после чистки лица атравматической
Лосьон может лучше оставить холи Ленд против комедонов который, мне он нра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы