ищу новый уход из Redken, TIGI, Paul Mitchell, Davines, CHI

порекомендуйте средства, которые вам понравились! о себе: длинные, густые, крашенные, жирноватая кожа головы, без особых проблем, мою 2 раза в неделю(на 3-4 день) хочется реже мыть(ну это фантастика) и больше лоска. буду всем благодарна!

мне тиги нравится. брала серию для объема и урбан (зеленую и голубую). придают блес, утяжеляют волосы (мне нравится такой эффект). Редкеном мыли в салоне голову, вообще без восторгов, волосы сильно электризовались и разлетались как пух. про пол митчел не скажу.
много что из профа пробовала, керастаз, шу уемура (от которых многие пищат) и все равно к тиги возвращаюсь.

Мурзик83: мне тиги нравится

Вот эта фирма?

В салоне мыли голову tigi (шампунь и бальзам), мне понравилось. Еще у них есть средство для блеска волос, эффект от него супер (но он чисто косметический).

ЭврикA,
слушай, такие бутыли первый раз вижу. вот такие обычно беру
row.feelunique.com/brands/tigi-bed-head/shampoos

Rubyy,
дайте ссылку чудо-средства? волосы сосулями не делает?

Мурзик83,
Вот и я засомневалась. Тут серия pro, может поэтому другие бутылки?

ЭврикA,
меня, если честно, цена смутила.

Мурзик83,
TIGI Bed Head Headrush - Спрей для придания блеска. Мне очень понравился, не утяжеляет волосы, не склеивает, хороший визуальный эффект (но до первого мытья)
В ярко-розовом флаконе (ссылку опубликовать пока не имею права по рейтингу)

Rubyy,
Спасибо, надо приглядеться

Я недавно оценила Joico K-Pak Intense Hydrator Treatment, ходила потом весь день и не могла поверить, что это мои волосы) Концы гладкие, блестящие не путаются, на ощупь как шелк (покупала наборчик из 4 средств: шампунь, кондиционер, реконструктор и гидратор). Все понравилось, но гидратор просто сразил.

Девочки а кто пробовал маску numero? Отзывы в инете как всегда противоречивые, а так вполне бюджетно получается

Irisha27: Joico K-Pak Intense Hydrator Treatment,

да тоже был, очень неплох в системе.
а вот их серия для объема никакая оказалась.

Я работаю в компании, которая в том числе TIGI импортирует))) пробовала разные серии - и pro, и Bed Head, S- factor. У меня окрашенные волосы средней длины, из этих больше понравилась BedHead шампунь и бальзам для окрашенных, кроме всего прочего пахнут вкусненько))

KatrinKa: pro

То есть на моей фотке эта же марка, только серия другая да???

ЭврикA,
Да эта серия в салонных объемах бутыли, остальные в розничных

KatrinKa,
А в том магазине и поменьше пузыри продаются и такие вот большие, эта же серия. Я наверно маленькие возьму на пробу.

KatrinKa,
Что про s-factor скажете? :) больше интересует их серия health, но и остальные тоже интересны.

Шумелка Мышь,
Я s-factor только шампунь попробовала нормальный пенится сильнее ( значит сульфатов больше) - но меньше чем бэд хэд понравился
Вот такие у меня, шампунчик бэд хэд закончился

[b]ЭврикA,[/bАня, что за магазин? бэд хед там есть?

Мурзик83,
Нет, только серия про.

а у Редкен штуку-кисточку для предотвращения иссечения концов кто-то пробовал?

Аноним,
я пробовала маску нумеро Brelil, пользуюсь ею постоянно уже лет 5, покупала в украине, заказывала из москвы. мне очень нравится. где и по какой цене вы ее видели в екб?

девочки, все прочла, но не поняла в TIGI серию Pro надо брать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы