Расскажите про печальный опыт смены имиджа в блондинку.

У меня очень темные глаза, карие, но смотрятся почти как чёрный. Темные волосы. При этом кожа с веснушками и очень бледная.... Пробовала разные оттенки блонда в своё время. Очень все страшно самое светлое что мне к лицу - пепельный русый, но это очень далеко от блондина :)

Lakrima: Получилось, что волосы светлые, кожа светлая, брови пепельные, ресницы не яркие

у меня все так же....
тем не менее больше себя брюнеткой не представляю уже

Я была блондинкой. Это ужас ужасный был! У меня сам волос почти черный и глаза черные и брови, ресницы черные. К тому же корни чуть отросли и смотрелось просто фуууу((((

Аноним автор темы: Очень нравится у Энистон и Диаз

Аноним ,
а Робертс и так и так хорошо) и Риз.

Я несколько лет назад красилась в блондинку. Это был адовый пипец :) Манька - облигация получилась, или скорее даже торговка с рынка, тока золотых зубов не хватало. Перекрасилась обратно в каштан. моложе и красивше я от блондинистого цвета не стала. Фотографий этого страшного периода не сохранила, так как не хотела пугаться :) Увы, быть блондинкой не всем подходит :)))

Потолковый Лампонюх: у меня все так же....
тем не менее больше себя брюнеткой не представляю уже

Брюнеткой мне было бы еще хуже, чем блондинкой)))
Я темнорусая.

Lakrima: Я темнорусая.

ак это тоже из разряда брюнетистых)))

Lakrima: Брюнеткой мне было бы еще хуже, чем блондинкой)))

В бассейне кажинный раз понимаю, что мне хуже всего - лысой.
У меня череп некрасииивый, уууууу.....

Первый раз покрасилась в блондинку лет в 17, в парикмахерской. Сожгли мне волосы тогда))) Блондораном. Мне казалось, что не идет, потому что блонд был слишком светлый, а брови, ресницы темные. (я темно-русая вообще-то)
Сейчас я снова блонд, только оттенок пшеничный, все устраивает. Крашусь сама, раз в месяц стабильно.

Долго была блондинкой, посчитала, что ровно 15 лет. Считаю, что мне хорошо, особенно мелирование или сложное колорирование. Но нормальный цвет держится ровно неделю, потом уходит куда-то в желтый или рыжий.
Мой вывод. что быть блондинкой утомительно и дорого. Отрастила свой цвет. Хоть с ним и выгляжу старше, но в настоящий момент довольна. Седина полезет, буду дальше экспериментировать.

У меня светлые глаза и кожа, после того, когда покрасилась "в блодинку", сразу "лицо потерялось" и кожа стала предательски розовой на лице. После окраски дома волосы с желтизной получились, в общем, ничего хорошего. Хорошего вам мастера,чтобы подобрал мелирование,колорирование или ламинирование, что подойдет

Волосы каштановые, глаза карие, кожа бледная...красилась в блондинку, была как муха в сметане, все лицо потерялось...

Из всех фоток удивительно хороша Красотка в обоих вариантах. Остальным лучше тот или иной вариант. Так шта цветотип рулит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы