Куртка-ветровка, помогите определиться...

Дженсольмино автор темы: Возврата нет, только если пристраивать...

примерьте подобное в магазине, такая ткань, на мой взгляд, только на худышек, она немного лоснится и из за мягкости своей любая выпуклость становится еще выпуклее)))

Оценивайте по своей фигуре, конечно

Но то, что я видела подобное, смотрелось не очень...

Дженсольмино автор темы: написала к этой ветровке вопросы к закупке, посмотрю что ответят. Возврата нет, только если пристраивать...

ну и зачем тогда? лучше в магазинах посмотреть и взять то, что сядет идеально. Может у орга есть инфа, где в городе эту одежду продают? я как-то себе чуть пуховик не заказала, славтехосспади сходила померить его, и что в итоге? рукава короткие, в груди не сходится...

БДЖИЛКА,
ладно...не буду брать...пойду по магазам ...смотреть и мерить...а то точно не сядет и не пристрою потом...

Дженсольмино автор темы: .материал плотный трикотаж...

Ну видно же и отвратную отстрочку, и на коленке вшитый ворот, и вообще тряпкообразность.

Дженсольмино автор темы: ладно...не буду брать...пойду по магазам

найдёте еще лучше!

вооот главное вовремя остановиться от интернет-покупки а наберу фигни

пойду скакалку куплю лучше..

автор лучше уж с примеркой закажите в каких нибудь инет магазах, "недорого" смотрятся такие модели, как вы выбрали

Первое классное,и даа,пуговки смущають).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы