Бывают ли семьи, где муж одет лучше жены?

Есть знакомая пара. Он любитель выпить и сгульнуть. Свою зарплату может посадить за пару дней. А она аж любит его не может. Со своей получки идёт его одевать. А сама и дети в сплошной секонд хенд одеты. И то бесплатный. Вот и выглядит молодая девчока как бабушка.

Я в зале раньше занималась, там мужчина тренился - очень хорош собой. Сам симпатичный и форма отличная. Потом еще курсить начал (а это дело недешевое), вообще красавец стал. Одет с иголочки всегда. И вещи на нем отлично сидят - с такой-то фигурой. На свадьбе друга встретились - пришел с женой - жена совершенно обычная рыхловатая полноватая тетка с плохими зубами, одета невнятно. Трое детей у них.

у меня муж такой. у меня нет вкуса совершенно и покупаю всякий шлак вечно + не люблю ходить по магазинам одежды до нервной почесотки. а он шарится по магазинам и торчит перед зеркалом дольше любой женщины одежды больше у него всегда.

У меня муж военный. Интересуется только всеми видами своих спецовок. А их... Я со счёту сбилась. А к гражданской одежде равнодушен. Так что тут я рулю. Прислушивается. Иногда сама покупаю когда уверена что вещь ему понравится. Вот и получается если всю одежду считать то наверно поровну. А гражданской у него единицы. Только для разных случаев.

Аноним автор темы: Несмотря на то, что я домохозяйка с тремя детьми, а муж на руководящей должности, могу сказать, что вещей у меня гораздо больше, чем у него. Сегодня в очередной раз убедилась, разбирая глажку.

Я не работаю уже 7 лет, и у мужа (бизнесмен) намного больше одежды хорошего качества, чем у меня в данное время. Мне ее просто надо немного, я ее реже ношу сейчас.
Но одежду мужу подбираю я, вмесие в смысле, не он один.
Если будет необходимость, куплю и себе побольше хороших вещей, нет проблем.

MalinovaYa: рубашек полный шкаф разных был, хоть соли, каждый день надо одеть новую А надо по неделе каждую носить? Это естественно, что каждый день свежая рубашка.

Мой. Ему по работе надо. Я не шмоточница. Хотя надо бы обновить гардероб

оксашуля: У меня больше, у мужа дороже.

так же. он по статусу должен хорошо одеваться, и на хорошей машине ездить.
я, конечно, тоже не уборщицей работаю, но на моей работе и так сойдет.
к тому же, на него что ни надень, все к лицу. а мне наоборот, во что ни обряди, все колхоз

Аноним: Да почему шмоточники

Потому что - читайте что сами ниже написали)))) это неплохо.

Конь педальный: Хреново - это не видит, что вещь мятая, например, что джинсы стирки просят. То есть, неопрятность присутствует, небрежность по отношению к одежде и уходу за собой.

Ой, ну это или есть или нет. Мой всегда за этим следит, брат мой тоже чистюля и шмотки любит, а вот двоюродный братец мужа мелкий свинтус еще тот, но это семейное, копия папы.

у мужа сорочки от 5 и выше, у меня таких нет.

Шмымзик: А надо по неделе каждую носить? Это естественно, что каждый день свежая рубашка.

я где то написала что свежую? читайте внимательно - новую!

А вот бывает еще, чтовещи у жены и дороже, и качественнее, и больше их. Но вот сидит на ней все как на корове седло, а он в любой тряпке выглядит дорого. Вот и получается, что муж одет лучше жены))))) тоже ведь вариант)))))

MalinovaYa: читайте внимательно - новую!

новую - в смысле прям только из магаза? А те, что уже носил, не надевает уже никогда? Они типа одноразовые?

Конь педальный: Хреново - это не видит, что вещь мятая, например, что джинсы стирки просят. Жена на что?

У знакомых , минимум 2 семьи.. У одной муж исключительно себя одевает в бренды, жену в HM, Zara .. Она довольна.. Вторая семья очень дорогие машины, муж как с иголки одет, жена с рынка.. Её устраивает...все счастливы..

Юлич: У одной муж исключительно себя одевает в бренды, жену в HM, Zara .. Она довольна.. Вторая семья очень дорогие машины, муж как с иголки одет, жена с рынка.. Её устраивает...все счастливы..

не, ну будто в шмотках счастье. мне вот вообще параллельно - какого бренда вещь. я и на других не понимаю. село хорошо - и хорошо))

Мужа одеть очень сложно. В магазин не затянишь. Нашла выход ламода. 15 минут примерки выдерживает и выходить из офиса никуда не надо.
Но вот когда намечается серьёзная встреча мы идем покупать полный комплект - костюм или комплект (смотря какая встреча). Но обычно это на один раз. Потом на вешалку в шкаф и не носит. Так что хороших и модных вещей много больше чем у меня, но он их не носит.

Zadilika,
Дак я и говорю они счастливы. Что не в шмотках счастье..

Мой 1 брак. Муж да же трусы себе DIM покупал

У меня муж не любитель ходить по магазинам. Весь гардероб покупаю я. Покупаю то , что надо мне, как бы он выглядел. Все размеры на глаз знаю. С ним мы берем только обувь. Он покупает себе раз в год и то из разряда самаядешевая вещь на распродаже. И счастлив как ребенок что сэкономил. Итоге раз одел и вещь переходит в разряд для сада огорода, или отдать родителм :))

Если про бренды, муж только в брендовых шмотках, а по кол-ву больше всего у детей)))

У нас одежды примерно одинаково, у мужа дороже, у меня хорошая с дншманским говнецом сочетается, полиэстровым, типа НМ. Так что муж лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы