Бывают ли семьи, где муж одет лучше жены?

Тема порассуждать.
Несмотря на то, что я домохозяйка с тремя детьми, а муж на руководящей должности, могу сказать, что вещей у меня гораздо больше, чем у него. Сегодня в очередной раз убедилась, разбирая глажку.
А у вас как?

я знаю такие семьи

Ну есть такие примеры, да. Типа жена в декрете, ей ничо не надо)

В последний год мужа хорошо одели, потому что в должности повысили. А мне только курточку осеннюю покупали и платье на новый год. Раньше у меня больше нарядов было.

У енщин в принципе вещей больше, поэтому и очереди в женские туалеты длиннее.

есть такой пример, там вообще муж сноб

Больше не значит лучше.

Леночка97: У енщин в принципе вещей больше, поэтому и очереди в женские туалеты длиннее.

Объясните взаимосвязь

Аноним автор темы: А у вас как?

у мужа больше и лучше

Vivienne W: Мой. И больше, и лучше, и дороже.

• а я по жизни не шмоточница.

У меня есть знакомые. Она вот скромная, скромная. Её на улице то не видно:). Хорошая добрая девушка. А он франт. Модник. Машина дорогая модная.
Мы, вроде ровно одеты. Муж вот приоделся. Слава Богу. А то как отрепье ходил.

есть такие.

А скажите, девули опытные, как ЛАСКОВО объяснить мужу, что одевается он хреново и следит за собой так же, и переломить ситуацию ?

Бывают конечно, есть такие мужики шмоточники. Моего же в магазины не затащить, чтоб одежду новую купить. А если затащила, то я все быстренько выбираю и заталкиваю его в примерочную, пока не передумал

Конь педальный:
А скажите, девули опытные, как ЛАСКОВО объяснить мужу, что одевается он хреново

Хм, мой вот и сам это понимает, но ничего делать не хочет, ну не совсем хреново одет, но вообще не по должности и статусу.

у сестры бывший муж такой. просто нарцисс какой то был, при этом работал на обычной работе в офисе, не руководящая должность совсем. но рубашек полный шкаф разных был, хоть соли, каждый день надо одеть новую

Аноним ,
Дак больше или лучше?
Мужа апгрейдим 2-4 раза в год, есть несколько магазов с немецкой одеждой ( на его фигуру только немецкие лекала норм), вот прямиком в них идём сразу, терпит...примеряет.
У меня тоже самое, но примерка меня бесит ещё больше, чем его. Вещи от 42 до 48 размера, я рыба шар
Больше всего вещей у детей, но там 50/50

Хреново - это не видит, что вещь мятая, например, что джинсы стирки просят. То есть, неопрятность присутствует, небрежность по отношению к одежде и уходу за собой.

У меня больше, у мужа дороже. Для меня купить вещь на распродаже, найти подешевле - хобби. У мужа времени на такое нет. Последний раз, когда нужно было много вещей купить - пошел в "Гринвич" и все купил))). Я так не могу...

я такое не понимаю)

ЭврикA,
Да почему шмоточники? У меня у мужа вкус очень хороший - шмотки сам себе покупает всегда, все у него сочетается. Старший сын такой же, постарше стал прям это видно. Причем не скажу, что дороже, но у них как-то так все сочетается. Я всегда себе только с ним хожу покупать, причем тут он меня сразил - ездил в Европу один - напокупал шмоток, мне, детям - по размеру все идеально, при этом размеров точно не знает ни одного. Я с ним и детьми хожу только для того, чтобы поехав купить зимнюю куртку не купили ветровку и т.п., либо вместо зимних сапог - очередные кроссовки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы