Реанимировать волосы

Волосы в последнее время стали как пакля. Крашу проф.краской,но один фиг хуже стали.
Какое средство моментально после нанесения может сделать волосы упругими и блестящими? Ну по любому же есть что-то в проф.серии.?
И для лечения тонких волнистых волос из пакли?(( матрикс увлажняющий вроде раньше хвалили, сейчас тоже не айс говорят...

Маски из яиц, кефира и прочих продуктов не предлагать)) все равно нет времени и делать этого не буду...

Kis-Kiska ,
подскажу такой бюджетненький вариант. Я покупаю увлажн. линию у Estel (голубые баночки) - шампунь там бессульфатный, маску в большой банке (хватает на 4 месяца при длинне 60см) и бальзам. Еще из египта привезла масло для волос. Подозреваю что можно взять 2-3 масла аптечных, смешать и использовать. Мыть стараться реже (2 раза в неделю, каждый раз делать маску - волосы отжимаете полотенцем после шампуня, смешиваете маску с маслами (прямо в ладошке можно) и на волосы почти от корня, большое количество наносите. Не мните, не трите. С двух сторон как бы прихлопывайте. Оставлять на 20-25 минут. После маски обязательно и бальзам нанести на минутку (так же желательно волосы полностью перед этим промокнуть полотенцем.
Удачи!

Kis-Kiska автор темы: е средство моментально после нанесения может сделать волосы упругими и блестящими?

Это фантастика, не кажется? Убивали Вы их годами, а восстановить за один раз?)))
IN to LOVA,
И как Эстель увлажняющая серия, нравится? Продавцы в магазине ее нахваливают почему то.

Kis-Kiska ,
Мне нравится Редкен экстрем плюс (маска)
Пенитрейт у Себастиан кондер и маска.

Отрезать. Волос и так мёртвая субстанция. А уж пересушенный тем более. Отрезай понемногу, если сразу жалко.

Альтерна маска с икрой. Мега вещь

♥ஐJadeஐ♥: нравится Редкен экстрем плюс (маска)

У меня шампунь был такой, тоже в восторге от него.

Калина Малинова®: Отрезай понемногу, если сразу жалко.

А если у меня только внешний слой мелированный малость подсушен, че мне тоже обрезать? Я лучше масками отмочу их))))

я нашла вот такой крем, вернее порекомендовала парикмахер, мою паклю смягчает хорошо, расход маленький, растереть на руке и распределить на сухую часть волос) L'Oreal Absolut Repair Lipidium Термозащитный восстанавливающий крем

irecommend.ru/content/novinka-ot-loreal-professionnel-termozashchitnyi-krem

ЭврикA: А если у меня только внешний слой мелированный малость подсушен, че мне тоже обрезать? Я лучше масками отмочу их))))

Так если малость) А если все и растёт пакля, то срезать.

Масла.Жожоба, иланг-иланг например -прямо в порцию шампуня до десяти капель.эффект через три-четыре применения увидите.

ЭврикA:
Это фантастика, не кажется?

Кажется, но верится,что индустрия красоты бежит вперед и придумали средство,которое пусть не восстанавливает за раз,но хотя бы разово придает блеск и упругость волосам.

Калина Малинова®: Отрезать ой,нет. Вообще не вариант...понода назад меня перемкнуло и я коротко подстриглась, сейчас хоть чуток отрастать стали..
IN to LOVA,
♥ஐJadeஐ♥,
MamaLENCHIC,
Девочки, это именно для восстановления структуры?
Или после первого раза можно гладкий и блестящий результат получить?

Kis-Kiska автор темы: понода назад меня перемкнуло и я коротко подстриглась, сейчас хоть чуток отрастать стали..

Отращивайте и срезайте паклю свою понемногу. Ну фу же с жжёными ходить. Силиконы и иже с ними это всё временный результат. Я пока блондинка была, то мне эти шёлковые волосы стоили немалых денег и так достало - отрастила свои и рада)

Иноходка,
Про абсолют репеа слышала уже отзывы, волосы жирные не выглядят? Просто гладкие и мягкие?
да нууу нафииик,
Масла есть, мне парикмахер говорила 3-5 капель в бутылку с шампунем, а надо в порцию, правильно?

Калина Малинова®: Ну фу же с жжёными ходить. Силиконы и иже с ними это всё временный результат

Я может и приувеличиваю, у меня не совсем прям беее)) но далеко не идеально. Они сами по себе еще пушистые, тонкие и вьются. Ксли утюжком провести,то супер хорошо все. Но не будешь же все время их обжигать. А чем плохи силиконы для волос?

Kis-Kiska автор темы: А чем плохи силиконы для волос?

Тонкие высушат в итоге ещё сильнее. У меня волосищи как конский хвост. Я после масла и силиконы вымыть из волос с трудом могла.

Kis-Kiska автор темы: волосы жирные не выглядят? Просто гладкие и мягкие?

не жирнит, наносится в очень малых кол-вах на сухие концы, на все волосы не надо. У меня именно смягчает, чего вообще трудно добиться, именно от этой серии есть толк, она самая сильная у Лореаль. Эстэль не пойму почему хвалят, на мой взгляд вообще ни о чем, Лонды (проф) так-сяк

Kis-Kiska ,
редкен уход очень хвалят, я сама не пробовала
на IRecommend почитайте
я себе купила вот такую маску, нравится
масла для кончиков, сыворотку ищо

Калина Малинова®,
Поняла....
Scorpion`s Queen,
Спасибо.

Я вот смотрю сейчас на них внимательно они как бы и не посеченые, чуток если. Они больше пушистые,мягкие вообщем то. Может просто надо увлажнить
Для гладкости? Но,например капус двухфазный спрей мне вообще эффекта не дает...хоть и увлажнять должен. Почему и хочу другие бренды попробовать.

Kis-Kiska ,
Капус вообще в этом деле Вам не помощник, надо что нибудь поприличнее.

ЭврикA,
Это я только сейчас поняла((( не надо на себя любимую денег жалеть! Ну и знать и разбираться надо,что действительно стоит своих денег, а что Г.

Ламинирование от Эстель, желательно курсом раз в 3 недели. Домашний уход - кератиновый серия Эстель, маска там шикарнейшая.

Kis-Kiska автор темы: Какое средство моментально после нанесения может сделать волосы упругими и блестящими?

может вам кератиновое восстановление сделать?
и еще видела сейчас полировку волос рекламируют.

shellow,
Кидра. Сегодня покрасилась
Kis-Kiska ,
У меня эта мака сразу в божеский вид волосы приводила

MamaLENCHIC,
А какая именно маска? Там же, если не ошибаюсь, целая серия, несколько линий с икрой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы