1001 тема. Размер XL - красиво?

Аноним: Вы так ненавидите все живое, отклоняющееся от какого-то стандарта:)
Что еще нельзя иметь иметь, кроме форм и роста?

Так шикарная демонстрация басни Крылова:
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!"

Слушайте, ну сейчас даже Барби выпускают и пышками и высокими и низкими...Линейка игровых кукол 2016 года
Хорошо, что меняются стереотипы

Я вот эту пышку еще люблю очень
lichnosti.net/pset_7666.html
И вроде с любовью все гуд у нее - не только с работой.

вот самая крутая пышка, с ней ни кто не сравнится!!!))

Слушайте, я вот 176 и на каблуках - то есть в районе от 181 ежедневно. Да я большая. И было бы прекрасно если бы я была на 10 см меньше. Но по мне нет ничего хуже Уральского захудалого мужичка с попой как у воробья коленка и тонкими ножками, говорящему гадости о любой женщине.
Почему то в глянце мы лицезреем в основном от 180 см девушек, а мужчин меньше оного вообще там не увидеть. Но что-то все эти ценители женской красоты не побежали себя тренировать и на турнике вытягивать. И я прямо мечтаю когда девушки будут парней обсуждать из разряда жиртрест, фу, волосатые грязные ноги и т.п.

аноним: И я прямо мечтаю когда девушки будут парней обсуждать из разряда жиртрест, фу, волосатые грязные ноги и т.п.

а давайте. столько мерзких особей ходит, хоть по сторонам не смотри.

попа это вообще самое главное и чтобы мужик был крепким, а не задохликом! Но в основном вот то что я раньше описала, причём с гонором таким - мне нужна не меньше, чем Королева с внешностью идеальной! А сам я работаю, ах да и вовсе не работаю, перебиваюсь случайными заработками.

КатринаС: нифигасе слон в каком месте?

Жирафа таких называли, но никак не слон

Аноним: Я вот эту пышку еще люблю очень

я Адель тоже очень люблю, образ ей соответствующий подобрали,
но она и в купальнике нигде не светится

на метле™: вот самая крутая пышка

опять же, Рене моя любимая, в первой серии она обаятельный пухлик,
во второй серии при всей любви в некоторых кадрах она как кусок сала, простите,
тож не всякая полнота ей идет, хотя и не сказать, что она полная тут,
но девушки в статье на лица и то симпатичнее

КатринаС: но она и в купальнике нигде не светится

Я подозреваю, что это и раздражает многих :) в смысле, что они месяцами голодают, часы на сон сокращают ради какого-нить "утреннего кардио", а тут кто раз и вышел в бикини и мир не рухнул но на самом деле мне они в купальниках тоже нравятся - или по крайней мере не вызывают негатива/паники\осуждаения

Я где-то видела еще одну пышнотелую красотку, сделавшую миллионы на производстве купальников для полных. Опять же, мир стоит как вкопанный

Аноним: Я подозреваю, что это и раздражает многих

эмм не знаю,
я то к тому, что она своему образу следует, культурная девушка.
и, кстати, она тоже худела,
но все равно, если она начнет в трусах сниматься..

КатринаС: если она начнет в трусах сниматься..

Gabi Gregg - нашла я ее
И снимается в трусах, ага. Все равно не бесит
uk.businessinsider.com/gabi-gregg-profile-2016-1

(путаю)

Аноним: победительница конкурса ее двойников,

не знаю, может быть.
отсюда tabak-vrag.com/kto-brosil-kurit/adel-brosila-kurit-i-pohudela.html

КатринаС: отсюда

Я нашла, это она же - но не сказала б, что она похудела прям сильно, на вашей фотке ракурс неудачный. Просто одеваться научилась

Аноним,

нене, она похудела,
у нее живот гораздо меньше стал,
и дело даже не в фасоне,
формы у нее были куда пышнее, а щас хоть талия есть ))

КатринаС: нене, она похудела,
у нее живот гораздо меньше стал,

Извините, я была на ее концерте не очень давно с ее hello туром:) она - не похудела :) она научилась правильно вставать по отношению к камерам.

Аноним: дражает многих в смысле, что они месяцами голодают, часы на сон сокращают ради какого-нить "утреннего кардио", а тут кто раз и вышел в бикини и мир не рухнул но на самом деле мне они в купальниках тоже нравятся - или по крайней мере не вызывают негатива/паники\осуждаения

Знаете, не всем надо сидеть на жесткой диете и убиваться за кардио, чтоб быть в форме. И не все страдают от походов в тренажерный зал или групповые занятия, кому то это - как зубы почистить))) Интересно так, тут значит на фотках пышные красотки для некоторых, а че вы на пляже по таким красоткам не вздыхаете? Там таких больше половины и вы на них фукаете

Потолковый Лампонюх: дак почти 180 см ростом, канеш слон....

гномы подтянулись
а я то думала ты высокая

Да не, эти не толстые. 120 кг - это толстые.

аноним: Там таких больше половины и вы на них фукаете

Я? Фукаю? неееее...я вообще думаю, что соблюдающая нормы гигиены уверенная в себе женщина, уместно одетая и со сносными манерами уже красива

аноним: е всем надо сидеть на жесткой диете и убиваться за кардио, чтоб быть в форме.

Знаю, ага. Выше напомнила про местную красотку, которой "правильные" формы даны от бога. Так она и не кидалась никогда ни на кого, если я не ошибаюсь. Кидаются ровно "бьющиеся"

Аноним: я была на ее концерте не очень давно с ее hello туром:) она - не похудела

а до того, как она не похудела, вы ее тоже видели?

КатринаС: Кать, имхо это ухоженная дорогая женщина, любого размеру,
такую в толпе точно отметишь

+++

Аноним: про местную красотку, которой "правильные" формы даны от бога

это кому?

мне пофиг как выглядят женщины, меня больше бесят толстые дети и мамы доказывающие, что у них не толстые они, а пухлые и плотные и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы