Фейсбилдинг.

Мне вот еще видео с массажем от Маргариты Левченко нравятся.лимфодренажный массаж. Она сама очень здорово выглядит и хочется верить,что это именно от массажа

а мне Алена Россошинская нравится. Раньше была на канале Живи,

Тоже за Россошинскую. Занимаюсь когда не ленюсь. Но тут важно регулярно, иначе толку ноль.

Облако!!!: Алена Россошинская

Musya79: Тоже за Россошинскую

Она использует плагиат Чекаловой. На официальном сайте Чекаловой давно информация об этом и недовольные подменой пишут.

Например отзывы в интернете:

• Да,уж! Несколько лет назад пани Россошинская пыталась уже использовать систему Ревитоника, как свою собственную, за что у нее и произошел скандыльный разрыв с ее основательницей, Н Осьмининой. Но,как дама ушлая, Алена не остановилась, и использовала сайт www.ageless. su и людей,которые выучили и выпестовали ее, в своих корыстных целях. Ничего нового Алена не придумала вообще! Более того, она преподнесла многолетние наработки,труды и авторские переводы людей, которые вкладывали время и душу, и преподнесла это в очень дилетантском виде. Алена, вы бы написали лучше книгу о том, как воровать методики и заниматься плагиатом,- это у Вас получается лучше всего!

• Мое знакомство с таким понятием , как фейскультура началось очень давно .Году так в 2009 стала активно интересоваться методами сохранения молодости лица.Бороздя просторы интернета,наткнулась на сайт :ФЕЙСКУЛЬТУРА-автором которого является Татьяна Чкалова,прекрасный ,позитивный ,энергичный человек,которая создала свою авторскую методику.И СЕЙЧАС ,прочитав это интервью с АЛЕНОЙ РАССОШИНОЙ,испытала мягко говоря, недоумение, возмущение и прочие, неописуемые эмоции,ЭТО ЖЕ ПРОСТО ПЛАГИАТ НАЧИНАЯ С НАЗВАНИЯ!!!А как же такие понятия ,как совесть ,уже не актуально.Очень печально.

• Само понятие "Фейскультура" неразрывно связано с именем Татьяны Чекаловой. Именно так уже несколько лет называется ее детище - сайт, которому она отдает много сил, душевных и физических. Там можно найти, (заметьте, совершенно бесплатно), множество методик, отдельных упражнений, ее собственных наработок, сопровождаемых бесценными комментариями. Книга госпожи Россошинской является эдаким кратким изложением того, что она получила из лежащего в открытом доступе источника. Ее вольное обращение с чужими трудами могло бы сойти с рук, если бы не название. Почему автор "революционной" методики не назвала ее так же "революционно"? Зачем нужно было красть все, вплоть до названия? Не знаю, какую пользу может принести эта книга обычному читателю, впервые узнавшему о гимнастике для лица. Лично мне хочется помыть руки

• Долго не могла подобрать слова, которые подошли бы к сложившейся ситуации.
    Что имеем:
    «Автор революционной системы Фейскультура»
    «Автор… системы» - с автором системы «Фейскультура» Татьяной Чекаловой г-жа Россошинская общается на форумах несколько лет. Были ли личные встречи не знаю.
    «… революционной системы» - революция предполагает отказ от старого. А в книге нет уникальных упражнений авторство которых принадлежало бы г-же Россошинской.

Так что нет революционного автора. Есть ВОРОВСТВО.

**И информация на официальном сайте Фейскультура:

К сожалению недавно отыскался новый нечистоплотный “автор” системы Фейскультура – Алена Россошинская, присвоившая себе авторство чужого метода.**

Есть еще Екатерина Федорова. Позитивная такая женщина.

Да мне без разницы, она это придумалаилине она, не погружалась..) просто у меняется её книга, вот по нейо занимаюсь)

На сайте Ageless очень много информации по техникам

Аноним: На сайте Ageless очень много информации по техникам

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы