Кардиган из Zara ( фото)

Купила на распродаже, сейчас вот думаю, нужен он мне или нет? С чем его носить ?? Брюки, какого цвета, обувь какая, что под него одевать??? Кардиган темно-синего цвета.

вам сколько лет? на взрослую тетеньку около 50 пойдет

Аноним: на взрослую тетеньку около 50 пойдет

++
может в жизни лучше выглядит, но на фото...................................
может перефоткаете? (на себе)

ниче не понять по фото если честно.... ну и да, мрачновато и на бабушкин свитер похоже))) на Вас то как оно сидит?

а.н.о.н.и.м.: может перефоткаете? (на себе)

ой....

Темно-синие брюки-сигареты,обувь можно на плоской подошве или шпиляка тоже подойдет.

По фото вапче ничего не понятно. И ладно он сам по себе, а на вас-то как смотрится?
Сфоткайте на себе его, чтоб хорошо видно было.

На домашние штаны чур не смотреть

явно не так носить, распахнуть.
вниз яркий топ.

Может, фотки неудачные. но вам бы подлиннее. Сдать нельзя?

Аноним ,
Ой. Кардиганы вообще идут худеньким высоким девушкам. А вы в нем, как пенсионерка.

ужасный кардиган. Это в Заре такое ...некрасивое продают?

Афтаруто сколько?64?

ну, он такой по виду уютный))
я бы дома и носила, в холодные вечера.

Я б носила... С топом и узкими брюками, распахнутым. Иногда накинутым на плечи вапче. Ну он осторожного обращения требует, иначе - бапкина кофта.
Сложная штуковина, страшно требовательная. Проще сдать.

такой кардиган сразу прибавляет 20 лет, и полнит еще вдобавок.

Прошу прощения, но мне кажется что он вам великоват, плечи не на месте,висит,фигуру не подчеркивает,может фотка неудачная?не знаю.....

Рваные джинсы черные или голубые. Кроссовки, слипоны. Майку черную, белую, серую.
Просто такие вещи надо на стройных спортивных телах носить. А тётеньку этот кардиган сделает ещё сильнее тетенькой.

Погуглите "кардиган oversize", посмотрите, как комплектуют, и прикиньте, сможете ли носить такую штуку.
Ну и это на худых ростом выше среднего, да...

Makeda: Ну он осторожного обращения требует, иначе - бапкина кофта.

По-моему, в этом вопросе ему не поможет самое трепетное обращение Редко так высказываюсь, но что-то пациент (сиречь кардиган) безнадежен, имхо...

Прошу прощения, но это ужасно.
Никаким местом вас не красит. Никого не украсит :(

Makeda: бапкина кофта.

особенно на вас, автор. Очень ходой и оочень молодой девочке может и удалось бы как то его носить, да и то вряд ли...

он "полнит, " потому что оверсайз. для контраста к его размерам и нужны узкие брюки. кардиган нормальный. с простым непринтованным топом и брюками-дудочками можно носить.

I❤️u: Просто такие вещи надо на стройных спортивных телах носить

мне нравится. такое надо высоким - худым - длинноногим.

На мой взгляд, зара - это вещи для худых девочек/тетенек. Я со своим 48 там могу купить себе только майки под пиджаки или к юбкам. Все остальное смотрится именно на мне не самым лучшим образом.такой крдиган имеет место быть. Но, на мой взгляд, не на Вашем типе фигуры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы