Кардиган из Zara ( фото)

Ужасно. Так дешево стоил? У вас и грудь и плечи в нем огромны. Легче сдать. Ни красоты, ни удовольствия оне будет.

Нормальный кардиган. Присоединюсь к предыдущим отзывам - требует какого-то хулиганства в образе, иначе может показаться бабушкиным. Но в целом мне нравится. Так что на вкус и цвет, как говорится...

koshka09: Я со своим 48 там вот у меня тоже 48 й, брюки подходят, и в XL влажу. Люблю все таки Zara Завтра примарафечусь, постараюсь др. фотки скинуть, не дом. штанах

Мне не нравится бахрома. Срежте её. Руки в карман не убирайте. Рукава можно подсобрать. Носите осенью как пальто. С однотонными брюками прямогосилуэта можно даже на толстеньком каблучке. С шарфом. Можно растегнутым,можно застегнутым. С джинсами и кроссами тоже хорошо будет. Сам по себе интересненький. Соберите образ ивсе будет модненько.

Аноним автор темы: постараюсь др. фотки скинуть, не дом. штанах

Сфоткайтесь хотя бы с ногами полностью и подальше немного.

вот еще, оцените Это раньше купила, еще тоже думы думаю, оставлять или нет..

Аноним ,
Первая вторая фота да, третья нет. Квадратит фигуру,длина не ваша. А первое оч хорошо только брючки хочется поменять на юбку. Или какие нить более обтягивающие. Чёрные кстати неплохо. Только не с этими ботами. Второое фото с брюками не оч,брюки вам не идут. Образ неряшливый. Надо с другими какими то. Не с классикой рубашка зачетная.

Вот первый из этих неплохо так

Малышкина mammy: Чёрные кстати неплохо. коричневые
Малышкина mammy: на юбку. не ношу
Малышкина mammy: более обтягивающие мне вот как то посвободнее , комфортнее что ли, спецом на размер больше взяла

автор, да пусть будет, тихим, летним вечером накинуть на даче )) все равно таких цен уже не будет, да и магазина ,возможно...

Из почледних 3х,первая нра.

о, я б взяла такой, как на первой странице, хоть я и не худая, и не высокая
распахнутым, со струящейся белой футболкой и кожаной синей юбкой бы носила.

StiX,
Да фото не информативно вот и все. Может и норм автору. Вон поселние фотки неплохие, а первые, будто там тёткамэ 64 года тока с огорода))).

свердловчанка-2,

Во во. Иногда просят оценить, а сами как были в домашних тапках и штанах, так и остаются. А мы доду ываем, какие брюки и обувь.

светлую часть (внизу и на рукавах) обрезать - и фасончик будет уже приятнее. Укороченный можно с ремешком и без. Ворот мне в нем нравится, поэтому считаю что выбрасывать не стоит

Аноним автор темы: мне вот как то посвободнее , комфортнее что ли, спецом на размер больше взяла

хоть и на размер больше, а такое чувство, что брюки, что на первой фото, что на второй укороченные и неправильные. хочется, длиннее с первыми и вторыми ботинками. А если сильно нравится длина этих брюк, то каблук надо выше значительно. вместе как то не выйгрышно смотрится по отношению к фигуре вашей.

Малышкина mammy: хочется, длиннее вот даже из за этого взяла на размер больше, наверное удлиню, там есть запасик
msvetilnik: светлую часть (внизу и на рукавах) обрезать ой, это опять нести куда-то в ателье..
Leka2009: все равно таких цен уже не будет, да и магазина ,возможно... полностью согласна..

Мне нравится такой кардиган. Очень необычно можно его устроить и с джинсами, и брюками. Вот, например, нашла вам. Какой-то (на первый взгляд) домашний халат, а какие образы созданы)))) А вообще мне нравятся "бабушкины" кофты

Этот кардиган ,как летнее пальто с бойфрендами и кроссами носите,хорошо будет.

Аксиния: А мы доду ываем, какие брюки и обувь. дак в этом и вопрос, с чем носить??
Карапулька: Очень необычно можно его устроить и с джинсами, согласна, с джинсами само то будет, а вот брюки какого цвета подойдут сюда?? Синий, вроде понятно, а еще Зеленый, коричневый, бордо, красный... мне не с чем его носить
Карапулька: Мне нравится такой кардиган. красивый, спасибо за фотки
мамаПружинки: Этот кардиган ,как летнее пальто с бойфрендами и кроссами носите,хорошо будет это Вы про мой кардиган??

Аноним автор темы: мне не с чем его носить

если не с чем носить - сдавайте
в чем прикол купить дешево вещь на распродаже и потом под нее докупать весь гардероб? нифига не экономно))))

Аноним автор темы: тоже думы думаю, оставлять или нет..

обычно когда люди думают/сомневаются, надо или нет, оставлять или нет, ответ очевиден - НЕТ!
Покупайте только то, что вам нравится без всяких сомнений))

Аноним автор темы: вот еще, оцените Это раньше купила, еще тоже думы думаю, оставлять или нет..

первый и второй да, со сторым поуже или построже низ, можно джинсы, можно брюки из более плотной ткани, а то бесформенно все

а седня будут фотки со вчерашним кардиганом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы