Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

аНоним,
У Вас лоб такой идеальный для 40 лет, гладенький. Что-то делали?

Анонимный ник: Что-то делали?

нет ни чего , лучше бы глаза такие были
лоб челкой прикрыть можно.

красавица: но консе уже были?

нет не была, считаю идти , так идти и под нож сразу, а я не могу морально настроиться, пока вот настрой даю себе на осень(сентябрь-октябрь)

аНоним,
Для 40 лет, все у вас прекрасно, только глазки подправить. Не ведитесь на косметологов, идите сразу к хирургу

Zaezzza,
Девушке полтос нынче

MamaLENCHIC: Не ведитесь на косметологов, идите сразу к хирургу

спасибо за совет. так и думала, но была надежда , хоть на лето улучшить немного внешний видок именно глаз.

MamaLENCHIC: Наши горе косметологи на таких как вы наживаются.

мне пока не 50. Поэтому обхожусь пока уколами)
И да, в 50 пойду точно резать)

Натусечка,
А почему вы бы не пошли к ней?

аНоним,
Мешки как у меня практически. Надо делать блефаро, низ точно, верх надо смотреть

Ааааа девочки вот и я сделала , сегодня , это жесть конечно

lunch: Ааааа девочки вот и я сделала , сегодня , это жесть конечно

всё будет круто

Почему жесть?

Швы большие , думала меньше будут , круговую делала

lunch,
Делитесь- где делали, у кого? Как впечатления? Сколько стоит? Нам все интересно

Аноним,
По мне, так фотки не особенно информативные, вы почти везде вверх смотрите. При таком ракурсе все хорошо у вас)

Аноним,
пардон за офф, на вы уже во второй теме с этими фотками, в связи с чем вопрос: вы сиамские близнецы? почему все фотки с мужиком каким-то?

ЛуизаВебер: пардон за офф, на вы уже во второй теме с этими фотками, в связи с чем вопрос: вы сиамские близнецы? почему все фотки с мужиком каким-то?

на такую красивую девочку и в трёх темах можно посмотреть

красавица: на такую красивую девочку и в трёх темах можно посмотреть

девочка-то ладно, но вопрос не в этом

Аноним,
Понятно. Ничего не понятно по этим фоткам, видно, что молодюська совсем и еще спокойно можно погулять без операции.

Девочки, сегодня 4 день после операции, не считая дня самого действия - сняли швы.
Пока рано что-то оценивать, фингалы зачётные ))))

Прошу помощи первопроходцев, девочки дайте пожалуйста контакты косметологов, которые конкретно работают с послеоперационными рубцами, валиками и прочее. Вроде микротоки кто-то делал, что результат хороший?

ПаниАня: Прошу помощи первопроходцев, девочки дайте пожалуйста контакты косметологов, которые конкретно работают с послеоперационными рубцами, валиками и прочее. Вроде микротоки кто-то делал, что результат хороший?

Зачем вам сейчас косметолог? Идите в физкабинет вашей клиники или вобще больницу по прописке, делайте ультразвук. Я валики им убрала. Физиотерапевт вам нужен, не косметолог пока что.

И да, все физиопроцедуры, в том числе УЗ, только после заживления, то есть когда корочки отпадут, не ранее. Пока только гигиена глаз и мази, которые вам выписали. Не спешите.

Аксиния,
Да?, я думала эти процедуры делаются в кабинете у косметолога)))
Я в Профессорской делала, у них нет такого кабинета (физ), по прописке точно не пойду-это ад адский ходить в 23 поликлинику
А можно просто в частном порядке придти в физ каб за деньги и сделать процедуру?, я просто не знаю ведь что делать и с какого дня можно, поэтому посчитала, что косметолог все эти вопросы решит.
Дворяшин сегодня сказал (вообще он не многословен, всю информацию в основном узнаю здесь, из него клешнями все рекомендации тянуть приходится): если у вас есть знакомый косметолог, который знает, что нужно делать после операций, то обратитесь-будет очень хорошо, а если таких контактов нет, то и не надо ничего, а то понарекомендуют Вам, чтоб денег высосать
С этим посылом я сюда и пришла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы