Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

мама
Екатеринбург

Аноним: как вы решаетесь на оперативное вмешательство? Что становится последним решающим фактором?

Ну вот смотрю Я на свои фото и вижу:при улыбке морщины под глазами жуть. Когда жуть станет невыносимой, побегу

Аноним 21

Аксиния,
Ах, вот оно что. Значит у меня ещё есть шанс на омоложение ))
У вас на фото без косметики волосы более объёмные сверху и растрепанные - и кажутся короче. И мне так нравится больше, чем закругленный этот классический овал.
Да и глаза у вас ого-го. И молодёжный стиль вам пойдет, по моему
Вот это то, что я знаю о Гаминах))

автор
мама
Екатеринбург

Аксиния,
А вы у Ткаченко делали? Когда? Я Вас видела в бонуме похоже и мы даже немного общались, если это вы конечно были)

мама
Екатеринбург

Luker'ya ,
В начале октября). Напомните, если общались). Я б вас узнала, вы красивая.

мама
Екатеринбург

Аксиния: по Кирби.

Кирби - эт пылесос

Москва

Аксиния,
Отлично сделано! А синяки у меня тоже не убрались полностью, но стало горааааааздо лучше. Их не убрать ничем, тоже с юности, хоть и ПП, хоть и курить бросила, мало и редко курю, мне пачки месяца на два хватит, валяется смятая, но я прям довольна. - 10 лет под глазами сразу.

мама
Екатеринбург

Scorpion`s Queen,
А как правильно? Кибби? Говорю же, не в теме))

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®: 10 лет под глазами сразу.

а новые фотки есть?
так-то блефара сильно меняет
самая бюджетная и полезная операция по изменению внешности, ИМХО

Москва

Scorpion`s Queen: а новые фотки есть?
так-то блефара сильно меняет

Ненакрашеных нет, сфотаю при свете дня без косметики.

мама
Екатеринбург

Аксиния: А как правильно? Кибби?

ага
Вы отлично выглядите, кстати

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®: Ненакрашеных нет, сфотаю при свете дня без косметики.

жду

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®: На вот осенние. Здесь без тонального, голое лицо)

очень классно
прям очень

Екатеринбург

undefined

Аноним: Я вижу, что пора бы мне блефаро верхнего века делать, но я так боюсь, ужас. Боюсь осложнений, боюсь, что будет хуже, чем сейчас((

Я тоже боюсь. Думала в 40 точно пойду сделаю, уже 43 через пол года, а я все тяну, глазки уже жалостливыми смотрятся и старенькими из-за века, но решиться не могу(((

Москва

Scorpion`s Queen: очень классно
прям очень

Спасибо, дорогая Вот камера прям затонировала синеву. У меня старых нет фото, мы же все неудачные-то удаляем, но было хуже.
Единственное, что мне кажется, что грыж много он зря удалял, теперь по анатомии там провал могут быть, от этого и серость та, ну я так думаю.

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®: Единственное, что мне кажется, что грыж много он зря удалял, теперь по анатомии там провал могут быть, от этого и серость та, ну я так думаю.

ты и раньше не сильно в блефаре нуждалась, но по итогу вапще как девчонка стала

автор
мама
Екатеринбург

Аксиния,
Спасибо))
Нее, похоже это были не вы) я в начале самом февраля в бонуме около их аптеки с девушкой очень похожей на вас встретилась, я была только после оп, а у нее уже хорошо все зажило, она пришла показаться)

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®,
Отлично! В общем и целом ты довольна?)) были какие-то сомнения. Все восстановилось?

Москва

Аксиния: были какие-то сомнения. Все восстановилось?

Знаешь, вот не восстановилось. Веко-то встало на место, конечно. А вот тяж в месте шва остался. У наружнего угла глаза где хвостики приштопали.И его заметно в жизни. Ну как вот веко тянуло шов, так и осталось. Надо хирургу показать, полгода прошло, что скажет. Может просто шлифануть место это да и всё. Косметолог моя не делала без его указаний ничего, хотя сама глав. врач той самой клиники.

Екатеринбург

Аксиния: Помню в какой-то теме говорили, что блефаро вам не очень поможет по причине, что очень много пьете чая. Вроде так озвучили...

надоело с утра с примочками и льдом носиться, ну и из за отёков кожа лишняя появилась, её отрезали

Аксиния: Покажу ненадолго фотки месяц после ОП

очень хорошо

Камчатттка: Больничный ведь не дают? только под отпуск подгадывать?

дают, на 2 недели в Профессорской+

Морозко: Наташа, а разница транс и не транс в чем??? Я пока темнота . Но мне предстоит

транс, когда не разреза снаружи, режут и убирают за веком нижним. Мне все 3 мужчины врача хотели делать транс, а потом если кожа не сократится, будут снова делать операцию и резать. В итоге Спиридонова, сказала сразу резать лишнюю кожу.

Аноним: Расскажите, как вы решаетесь на оперативное вмешательство? Что становится последним решающим фактором?

время пришло, возраст

Калина Малинова®: На вот осенние. Здесь без тонального, голое лицо)

красотищааааа

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®,
Какие волосы ухоженные! Супер

мама
Екатеринбург

В

Калина Малинова®: А вот тяж в месте шва остался. У

Воооот, этого и боюсь. Будет тянуть то тут, то там. Швы штука непредсказуемая.

мама
Екатеринбург

Морозко,
У Спиридоновой на консультации где были? Или, как выше писали, только перед операцией с ней встретились?

мама
Екатеринбург

mikka,
Я не была на консультации)))

мама
Екатеринбург

красавица,
Наташа...милая...зарезалась! Молодец..а я фотки твои видела..в синем платье.И подумала что тебе надо отрезать мешочки снизу..но ояпнуть такое в эфир не решилась.
А сегодня читаю-опа!!!отрезала. Сама)))) .Вот жешь молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";