Ролджжж

Лилит_Es: Обычные. А что должно быть?:)

Хотябы циклометиколонил.

Лилит_Es: Состав вторичен, главное - работа технолога.

Как я отстала.
Не знаю сейчас, что выбирать.
Так–то состав на первый взгляд ну, масс–маркет.
Почитаю отзывы. Посмотрю.

ЛисиЧЧЧка: состав на первый взгляд ну, масс–маркет.

Не совсем, там орех оч дорогой. Ну и степень очистки пуллулана, уверена, очень хорошая.

ЛисиЧЧЧка: Хотябы циклометиколонил

Знаете, у японцев даже sls не вредный, так они его закручивают, так что у них я уже ничему не удивлюсь:))

ЛисиЧЧЧка: Так–то состав на первый взгляд ну, масс–маркет.

Как Нивея в синей банке и Ла Мер. Сколько копий сломано, а суть одна.

Лилит_Es: Не совсем, там орех оч дорогой. Ну и степень очистки пуллулана, уверена, очень хорошая.

Ааа! Теперь понятно!

Лилит_Es: Знаете, у японцев даже

Уважаю японцев и их косметику. Но формула деметикона одна и таже.
Ну, да ладно! Бог с ним. Главное я поняла. Спасибо!
Если не возражаете, буду обращаться к Вам с вопросами по составам. Максимально постараюсь не докучать

Напишите потом, заменит этот крем инъекции у глаз ? )

ЛисиЧЧЧка: Но формула деметикона одна и таже.

Знаете, этот вопрос очень популярный в последнее время почему-то. И Медер очень интересно ответила - чтобы сварить вкусный борщ, даже в 3х звёздном мишленовском ресторане возьмут простую свёклу, картошку и морковку:)

ЛисиЧЧЧка: Если не возражаете,

Абсолютно;)

carte ,
А ты не знала?:)) Один в один состав с нивеей в синей банке. Тока у Ля мер водорослям музыку включают же:)))

carte автор темы: правда что ли? он 18 тыщ стоит

Правда.
Да какое 18? Или ты про крем для глаз? А то большая банка стоит три раза по 18 уже наверное.

Лилит_Es: Тока у Ля мер водорослям музыку включают же:)))

Ага

carte автор темы: про ла мер? слышала такое, жаль, что после того, как мне, доверчивой, в зя почти всю линейку втюхали, когда он только появился у нас)
но я так поняла, что Лада про менард написала, что он тоже как нивея

Нет, я про Ла Мер.
Да не только тебе втюхали. Половине мира втюхали. Но очень быстро отвтюхивались)

carte автор темы: менард написала, что он тоже как нивея

Не ты что:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы